Виктория Мусагалиева

Источник: @viktoria_musagalieva

В 2006 году капитан команды «Сборная Камызянского края» Азамат Мусагалиев познакомился с девушкой по имени Виктория. Молодые люди встретились в городском парке в Астрахани. Когда Виктория и Азамат начали общаться, они выяснили, что учатся в одном университете, а до этого получали образование в одной и той же школе.

Они часто пересекались, но совершенно не обращали внимания друг на друга, пока просто случайно не встретились. В 2008 году пара поженилась, спустя год у них родилась дочь Милана, а еще через несколько лет — дочь Ляйсан.

Виктория посвятила свою жизнь семье. Пять лет назад семья Мусагалиевых переехала из Астрахани в столицу. По признанию жены юмориста, она и дети очень скучают по мужу и отцу, ведь он часто бывает на гастролях и съемках. 

Екатерина Кещян

Источник: @katyakeshchyan

Екатерина — жена участника команды «Сборная РУДН» и звезды сериала «Универ» Арарата Кещяна. В юности девушка работала в модельном бизнесе, но позже решила, что должна получить хорошее образование и выбрать более интересную профессию. Екатерина окончила РГГУ и стала специалистом по рекламе. Сегодня она руководит event-агентством и помогает молодым людям организовывать свадьбы.

С Араратом девушка познакомилась благодаря pr-агентству, в котором она работала после окончания института. Компания занималась продвижением фильмов и сериалов, а в обязанности Екатерины входило общение с артистами. В 2013 году пара сыграла свадьбу, спустя год у них родилась дочь Ева, а еще через три — дочь Диана. Жена артиста ведет страничку в Instagram и популярна не менее Арарата.

Эльвира Рожкова

Источник: @rozhkovandrey_official

Капитан команды «Уральские пельмени» познакомился со своей женой еще в молодости благодаря общим друзьям. Молодые люди встречались шесть лет, после чего решили пожениться. В семье подрастают три сына — Семен, Петр, Макар.

Рожковы живут в загородном доме в родном Екатеринбурге и не собираются переезжать в столицу. Пока Андрей находится на гастролях, главной в доме остается Эльвира, которая полностью посвятила себя семье.

Виктория Галустян

Источник: @victoriagalustyan

Капитан команды «Утомленные солнцем» Михаил Галустян познакомился со своей женой в одном из краснодарских клубов. Тогда 17-летняя Виктория Штефанец была студенткой Кубанского государственного университета, а Михаил — уже начинающим юмористом. Его удивило, что девушка не узнала в нем капитана известной команды КВН, но все равно решил добиться ее расположения.

Галустян вернулся в столицу, но не забыл жгучую брюнетку и продолжал писать ей смс. Молодых людей сблизила аварию, в которую попал Михаил. Когда Виктория узнала о происшествии, приехала в Москву и больше не расставалась с любимым.

Они сыграли свадьбу 07.07 2007 года: сначала церемония проходила в столице, а позже они устроили торжество в Армении. В этом браке у юмориста и его жены родились две дочери — Эстелла и Элина. 

Несмотря на то, что Виктория дипломированный бухгалтер, по профессии она решила не работать. В первое время она была ди-джеем в клубе, но из-за протестов мужа бросила это увлечение. Сегодня она работает в сфере красоты и является совладелицей маникюрного салона.

Анжелика Ревва

Источник: @angelikarevva

До встречи с Анжеликой Александр Ревва всерьез не задумывался о семье и детях. Девушку участник команды «Утомленные солнцем» встретил, как и его друг Михаил Галустян, на вечеринке, только в городе Сочи. Она ему сразу понравилось и, чтобы произвести на нее впечатление, юморист отвез ее домой на лимузине. Вскоре молодые люди начали встречаться.

«Я очень хорошо помню этот вечер. Мы познакомились 26 июня в одном из ночных клубов Сочи. Я увидел ее на танцполе и сразу подошел со словами: “Извините, можно я тут рядышком потанцую”. Хорошо, что за быстрым танцем начался медленный, и я получил возможность пригласить на него Анжелику. Собственно, во время медленного танца и познакомились. Я сделал все, чтобы понравиться ей, а она, кстати, даже не узнала меня, в то время, как мне казалось, такого популярного и неотразимого шоумена. И тем самым зацепила меня еще больше», — вспоминал Александр. 

Пара поженилась лишь спустя три года, когда Анжелика была беременна. «Мы узаконили отношения спустя три года после знакомства. Хотя руки и сердца я просил у ее родителей уже через несколько месяцев после нашей встречи. Практически сразу после этого мы стали жить вместе. Для нас тогда не важен был штамп в паспорте», — рассказывал юморист.

Александр и Анжелика вместе уже более 15 лет, они воспитывают двух дочерей — Алису и Амелия. Сегодня супруга звезды часто сопровождает его на светских мероприятиях, а в свободное время занимается развитием собственного бренда одежды.

Карина Слепакова

Источник: Legion-Media

В 2011 году капитан команды «Сборная Пятигорска» начал появляться на публике с девушкой по имени Карине. Спустя год стало известно, что пара тайно поженилась, а торжество прошло в Италии. Карина по образованию юрист, известно, что она выбрала работу по профессии.

В отличие от своего звездного супруга, она не имеет страницы в соцсети, зато увлекается кулинарией. Знакомые рассказывали, что она специально проходила курсы у известного французского повара, чтобы радовать мужа необычными блюдами. Детей у семьи пока нет.

Екатерина Башкатова

Источник: @bashkatovmisha

Екатерина и член команды «МаксимуМ» познакомились на студенческой вечеринке Томского университета. Тогда Михаил Башкатов учился на последнем курсе, а Екатерина только стала студенткой. Примечательно, что на мероприятие юморист не хотел идти, но друзья его все-таки уговорили. Позже он не пожалел, что оказался в тот вечер в нужном месте. 

Молодые люди встречались четыре года, а после решили пожениться. Пара начала жить вместе лишь после свадьбы — это было условие Екатерины. Сегодня супруги живут в Москве и воспитывают трех сыновей — Федора, Тимофея и Степана. Екатерина занимаемся воспитанием детей, а также увлекается модой. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен