Михаил Галустян 

Михаил рос артистичным ребенком: уже в школьные годы он покорял одноклассником и учителей  харизмой и врожденным чувством юмора. Тогда он стал выступать в школьном Клубе Веселых и Находчивых (КВН) и за короткое время возглавил команду: он постоянно побеждал соперников из других школ и даже университетов. 

Обучаясь в Институте туризма и курортного дела, Михаил стал участвовать в команде КВН «Утомленные солнцем», которую заметил Александр Масляков и пригласил играть в высшей лиге в Москве. Тут-то и начинается восхождение на юмористический Олимп Галустяна и других участников. Игроки становятся чемпионами Клуба и активно колесят по стране с выступлениями. 

Уже в 2006 году юморист участвует в новом проекте канала ТНТ — «Наша Russia» делает из Галустяна настоящую звезду. Персонажи, которых воплотил Михаил, стали любимы, а их реплики прочно вошли в речь телезрителей. 

После юмористической передачи он дебютировал на больших экранах: самыми яркими фильмами с его участием можно считать «Наша Russia. Яйца судьбы», где всеми любимые Равшан и Джамшут отважно сражались за народные реликвии.

А вот для комедии «Тот еще Карлосон» Галустяну пришлось немного набрать вес, чтобы войти в образ и представить озорного толстяка. 

Сейчас шоумен помогает своему другу Александру Ревве — Галустян изобразил комических персонажей в его двух последних клипах «Алкоголичка» и «Она решила сдаться». Кстати, сам Михаил пошел по стопам Реввы и начал строить музыкальную карьеру — недавно он представил клип на песню «Хочу тибя любицца», выступает он под псевдонимом Супер Жорик (да-да, Жорик Вартанов вернулся и запел).

Александр Ревва

Александр всегда мечтал стать актером, но выбрал более обыденную профессию и стал менеджером. Поначалу он даже работал слесарем и пытался заниматься бизнесом, но как-то не получалось. 

Однако Ревва не забывал о своей давней мечте и параллельно играл в донецкой команде «Желтые пиджаки», чтобы не зарыть свой юмористический и актерский талант. О популярности он тогда даже и не думал — КВН для него был чем-то вроде хобби. 

Зато предприимчивый и пробивной Александр продавал свои шутки и сценарии юмористических номеров, что сыграло ему на руку. Однажды судьба столкнула его с сочинской командой «Утомленные солнцем», к которым он пришел предложить свои творения. А они ему сделали более выгодное предложение — место в команде, а в дальнейшем и славу. 

Именно здесь рождается образ, ставший теперь популярным, Артура Пирожкова. Первым хитом стала песня «Пэрэдайз», а обольстительный Артур — любимцем многих девушек. Каждый новый трек выстреливает в самое яблочко и тут же попадает в ротации. 

Параллельно артист снимается в кино: на его счету фильмы «Дублер», «Легок на помине», но самым крутым можно считать «Бабушку легкого поведения», где юморист с легкостью перевоплощается в женщину.

Гарик Мартиросян

По образованию Гарик невропатолог-психотерапевт, и эта профессия ему очень даже нравилась. Мартиросян успел три года поработать в больнице, но артистизм взяли свое. 

Все началось в далеком 1992 году, когда Гарик стал участником команды «Новые армяне», а вскоре ее капитаном. Гастроли и выступления приносили ему немаленькую прибыль, а еще его стали узнавать. Кому не льстит слава и успех!?

По признанию юмориста, опыт, который он приобрел за годы участия в КВН, стал для него настоящей школой жизни. Гарик стал пробовать себя в качестве сценариста и даже писал тексты для популярных передач. Так, постепенно ему открывается дверь в мир телевидения. Самым успешным проектом, который популярен и сегодня, можно считать «Comedy club». Именно здесь продолжили свой путь выдающиеся кавээнщики и стали настоящими звездами отечественного юмора. 

В телепередачах «Минута славы», «Прожекторперисхилтон», «Главная сцена» и «Танцы со звездами» Гарик пробовал себя в качестве ведущего. 

Гарик Харламов 

Гарик — один из авторов юмористического шоу «Comedy club», а в прошлом яркий и выдающийся игрок КВН. Но обо всем по порядку. 

Харламов пять лет прожил в Америке, где обучался в знаменитой актерской школе ««Харенд». В свободное время он продавал мобильные телефоны и работал в «Макдональдсе». В Москве юный парень продолжил развивать свои актерские способности и привыкал к публике: он ходил по вагонам метро, где рассказывал анекдоты, пел собственные песни и играл на гитаре (хороший опыт).

Во время учебы Гарик решил перейти на более высокий уровень и стал играть в командах «Незолотая молодежь» и «Сборная Москвы», где стал настоящей суперзвездой. 

Уже в «Comedy club» Харламов продолжил радовать публику своими незаурядными номерами: всем нам хорошо известны его персонажи Эдуард Суровый и исполнитель, пытающийся пройти всевозможные кастинги. Вместе с другом Тимуром Батрутдиновым они сыграли не одну веселую сценку. Его выступления пользуются успехом, а фразы из забавных песен просто нарасхват. 

Сейчас Гарик продолжает выступать в шоу, которое вместе с Павлом Волей еще и ведет. Также он задействован в другом юмористическом проекте «ХБ», в котором играет и Батрутдинов.

Тимур Батрутдинов

Тимур начал юморить еще в школе, где был главным заводилой. Но вот о публичной профессии даже не помышлял — Батрутдинов по образованию менеджер. 

Работать по профессии он не стал, но вот учеба в университете все же внесла свою лепту в его будущее. Уже на первых курсах Тимур пробует свои силы в КВН, но, в отличие от своих коллег, не сразу находит славу. Он мечтал играть в команде «Сборная Санкт-Петербурга», для которой долгое время писал сценарии. Но и здесь не нашел места под солнцем.

Однако юный Тимур не бросил начатое дело и продолжал набираться опыта, ведя свадьбы и корпоративы. Судьбу Батрутдинова определила случайная встреча со старым знакомым Дмитрием Сорокиным, который сейчас тоже участвует в «Comedy club». Именно он и предложил ему стать игроком команды «Незолотая молодежь», хотя и здесь чаще всего он был на задворках.

Зато Тимур смог познакомиться с Гариком Харламовым, вместе с которым они продолжили писать сценарии, а в 2006 году стали резидентами популярного юмористического шоу. Юморист теперь блистает на сцене «Камеди», зато в личной жизни у него не все так гладко, по сравнению с коллегами и друзьями, которые давно уже обзавелись семьями. 

В 2015 году Тимур Батрутдинов участвовал в третьем сезоне шоу «Холостяк», где пытался найти свою любовь. Но, увы, с победительницей Дарьей Кананухой дело до свадьбы так и дошло. Не раз артисту приписывали роман с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой, но сами звезды всегда отрицали эти домыслы.

Сейчас они принимают участие в очередном шоу «План Б», съемки которого проходили на Бали. Суть проекта в том, что оба ищут друг для друга вторые половинки. Кстати, Ольга и Тимур пообещали, что поженятся, если так и не смогут построить личную жизнь благодаря шоу. Шутка это или правда, покажет время.

Павел Воля

Свой творческий путь Павел начал в университете, где учился на учителя русского языка и литературы. Любовь к слову сделала свое дело, и Воля стал капитаном университетской команды «Валеон Дассон». Кстати, здесь же играл и Тимур Родригез, который стал не менее популярным, чем его однокашник. 

 Павел приехал в Москву и устроился диджеем на радио, также он успел поработать сценаристом для программы «Добрый вечер» и ведущим на музыкальном канале Муз-ТВ. 

В мир большого юмора его привел продюсер Артур Джанибекян, который предложил ему работу  в «Comedy club», где Воля примерил на себя образ «гламурного подонка». Самовлюбленный и знающий себе цену молодой человек полюбился еще и за то, что он не стеснялся подкалывать звезд, а порой и высмеивать их.

На телеканале ТНТ юморист вел передачи «Убойная лига» и «Смех без правил», а сейчас еще задействован и в новом проекте – «Импровизация».
Кстати, Воля — один из первых резидентов, кто начал строить музыкальную карьеру. Первая песня «Все будет офигенно» стала настоящим хитом в 2007 году.

Сергей Светлаков

В детстве Сергей был озорным ребенком и даже не боялся шутить над учителями. Так что ему пророчили большое будущее: если не в актерской среде, то хотя бы в спорте. Светлаков увлекался футболом и баскетболом и играл в гандбольной команде Свердловской области. Однако родители поспешили уберечь сына от всевозможных травм и настояли на выборе другой профессии. 

Сергей поддался их влиянию и получил образование в области коммерции. На первом же курсе он решил как-то разнообразить свою студенческую жизнь и стал игроком команды «Барабашки», которую вскоре возглавил. 

Благодаря ярким номерам команду стали узнавать в родном городе, а Светлакову сделали выгодное предложение — писать шутки для «Уральских пельменей», а через несколько лет он стал там участником. 

«Уральские пельмени» стали чемпионами Высшей лиги КВН в 2000 году, а в 2002 году завоевали награды «Большой КиВиН в золотом» и «Летний кубок КВН». А сам Сергей продолжал придумывать номера уже для популярных шоу, одним из которых стало «Comedy club». 

В 2005 году на экранах появилось новое шоу «Наша Russia», в котором юморист не только играл, но и сам придумывал для него номера. Сейчас Сергей Светлаков продолжает строить актерскую карьеру, но уже в большом кино: он сыграл главную роль в киноальманахе «Елки», «Джунгли», «Горько!», где играл с популярными артистами Верой Брежневой и Иваном Ургантом. Последней работой стала комедия «Жених», где его герой борется за бывшую жену, которая собирается уехать в Германию к новому возлюбленному. 

Сейчас юморист ведет новую передачу «Русские не смеются» на телеканале «СТС» вместе с Михаилом Галустяном. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен