Источник: @nataliapodolskaya

Недавно Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Она осчастливила Владимира Преснякова еще одним сыном. Певица решила на память устроить трогательную фотосессию с маленьким Ваней, которому недавно исполнилось две недели. В Instagram звезда выложила фото и видео процесса.

«Сегодня у Вани была первая в жизни сьемка. Фотограф снимала Тему, когда ему было 13 дней, Ване сегодня - 14. Обсудили, какая нервная я была 5 лет назад с Темой и какая спокойная сейчас. Детям в этом возрасте особенно остро передаётся настроение мамы», - написала Наталья Подольская.

Фанаты восхитились трогательной фотографией с младенцем. «Комочек счастья», «Малюсенький такой. Вы красотка!», «Такой родной и маленький комочек, здоровья вам и всего доброго», «Согласна, вторым детям везет», — написали в комментариях.

При этом фотосессия с новорожденным — удовольствие не из дешевых. Съемка младшего сына Преснякова могла обойтись звездой семье от 24.800 до 69.500 рублей. Помимо фотографий, семье достанутся открытки и фотокнига с малышом. Возможно, что Подольская не отдала ни копейки и сняла сына по бартеру в обмен на рекламу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен