Марго Робби

Источник: Legion-Media

В декабре 2016 году Марго тайно вышла замуж за помощника режиссера Тома Аккерли. Пара долго не комментировала свои отношения, и лишь спустя год актриса решилась откровенно рассказать о супружеской жизни. 

Оказывается, молодые люди познакомились в 2014 году во время съемок фильма «Французская сюита»: на съемочной площадке Робби была звездой, а Аккерли просто помогал режиссеру. Возможно, Марго бы и не обратила внимания на парня, если бы они не жили в соседних комнатах. 

Пара сыграла свадьбу в родной для Марго Австралии, на торжестве присутствовали лишь родные и друзья звезды и ее возлюбленного. «Быть замужем — это сплошное веселье. Мне нравится выполнять обязанности жены. Но мне хотелось бы стать еще лучше», — заключает Робби. 

Джессика Альба

Источник: Legion-Media

Джессика познакомилась со своим вторым мужем в 2004 году на съемках ленты «Фантастическая четверка». В то время Альба уже была звездой, а Кэш Уоррен — простым ассистентом режиссера, который выполнял мелкие поручения, разносил кофе и заказывал еду для всей съемочной группы. 

Шансы, что на него обратит внимание известная актриса, были минимальны. Однако Джессика сразу же приметила симпатичного парня: ее привлекало, что он вхож в тусовку, не имеет армию поклонниц. Актриса понимала, что именно с ним она сможет спокойно жить, забыв о съемках, премьерах и бурной звездной жизни. 

«Я очень скучная: обычный человек, обычная мама. Людей это разочаровывает. Они хотят видеть звезду с захватывающей жизнью. Так вот — это не про меня!» — признавалась Альба.

Несмотря на то, что многие с самого начала не верили в неравный союз, Джессика и Кэш вместе уже с 2008 года. За это время они успели трижды стать родителями. Сегодня Уоррен — продюсер документальных фильмов.

Хайди Клум

Источник: @heidiklum

После расставания со своим мужем, певцом Силом, Хайди начала встречаться с молодым человеком, который всегда был рядом с ней и ее детьми. Новым возлюбленным супермодели стал личный телохранитель Мартин Кристен. Парень нашел общий язык со всеми членами звездной семьи и надеялся на светлое будущее рядом с влиятельной женщиной.

Мартин даже несколько раз делал ей предложение, но всегда получал отказ. Вскоре Клум поняла, что с ней должен быть более достойный мужчина. Она разорвала с Кристеном не только романтические отношения, но и профессиональные, поблагодарив за все те годы, которые он оберегал модель и ее семью. «Мартин был рядом с Хайди в непростое для нее время. Она всегда будет благодарна ему за это», — говорил друг Хайди Клум.

Скарлетт Йоханссон

Источник: Legion-Media

В 2012 году после болезненного расставания с Райаном Рейнольдсом актриса начала встречаться с французским журналистом Роменом Дориаком. Спустя два года пара поженилась, а еще через два года у них родилась дочь. Казалось, что после радостного события супруги должны еще более трепетно относиться друг к другу, но в 2017 году Йоханссон подала на развод.

Близкие друзья актрисы признавались, что из-за темпераментного и взрывного характера ей трудно ужиться с мужчинами. Скарлетт так же быстро разочаровывается в избранниках, как и быстро в них влюбляется. 

«Я ожидал этого, мне казалось, что их брак не вечен. Я всегда был уверен, что эта пара не сможет по-настоящему поладить. Они неравны друг другу, там все время было что-то не так», —говорил один из друзей Ромена.

После расставания началась война за права опеки над дочерью. Конечно же, голливудская звезда победила в этой истории. Совсем недавно стало известно, что актриса в третий раз вышла замуж за Колина Джоста, сценариста программы Saturday Night Live.

Риз Уизерспун

Источник: Legion-Media

Риз встретила новую любовь, когда уже и не надеялась, что в ее жизни появится настоящий мужчина. Актриса почти десять лет была замужем за актером Райаном Филиппом, от которого родила дочь и сына, а после у нее был бурный роман с коллегой Джейком Джилленхолом, но и он не стал тем самым избранником, которого Уизерспун хотела видеть рядом.

В 2010 году она встретилась с агентом по актерам Джимом Тотом, который уже давно мечтал жениться и создать семью. 

«Он свалился как снег на голову. Я встретила его на вечеринке у общих друзей. Там был один парень, изрядно подвыпивший, который положил на меня глаз. Он кричал, что-то требовал и казался мне полным идиотом. Джим подошел и сказал: "Прошу, прости моего друга, он недавно расстался с очень близким человеком, и ему плохо". Тогда я подумала, что он, должно быть, тоже идиот, раз дружит с ним. А потом поняла, что он просто-напросто очень хороший друг. Поскольку наше знакомство никак не вписывалось в разряд романтичных, Джим добавил: "Я покажу тебе, что значит быть хорошим спутником жизни. Я буду заботиться о тебе. И буду так стараться, что ты привыкнешь к моим заботам". Мне так никто никогда не говорил...» — вспоминала актриса.

В конце марта 2011 году пара поженилась и счастлива уже почти десять лет. Однако в последнее время пресса обсуждает серьезные проблемы, которые якобы происходят в семье. Инсайдеры сообщают, что из-за пандемии Джим лишился своего агентства по поиску талантов и все чаще стал скандалить с женой.

А вот Риз наконец-то помирилась с бывшим мужем, с которым впервые за долгое время отпраздновала день рождения сына. Близкие друзья сообщают, что Уизерспун даже подумывает о воссоединении с Филиппом.

Дрю Бэрримор

Источник: @drewbarrymore

В 19 лет Дрю неожиданно для всех вышла замуж за простого ресторатора Джереми Томаса. Этот союз продлился всего шесть недель. Видимо, мужчина не смог смириться с тем, что его жена постоянно пропадала на съемках.

«Иногда мне сносит крышу, и я ввязываюсь во что-то вечное. Это касается татуировок и замужества», — объясняла свое поспешное решение Бэрримор.

Дженнифер Лопес

Источник: Legion-Media

В 2001 году на съемках клипа на песню Love Don't Cost a Thing Джей Ло познакомилась с танцором Крисом Джаддом, в которого сразу же влюбилась. Через несколько месяцев пара объявила о помолвке и вскоре поженилась. Но счастье было недолгим — в 2003 году они расторгли свой брак.

Крис Джадд признавался, что супружеская жизнь с Лопес была для него непростой, поэтому он не очень любит вспоминать те времена. «Было очень трудно находиться в центре внимания. Вы вроде бы знали, на что вы подписываетесь... Вы должны принять этот стиль жизни. Но если вы вдруг начинаете бороться за свое личное пространство, это начинает сводить вас с ума. И именно из-за этого многие люди расстаются. Но не только это разрушило наш брак, просто в какой-то момент он, к сожалению, перестал «работать», — говорил танцор. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен