Источник: @danaborisova_official

Недавно Дана Борисова пожаловалась, что ее бывший гражданский муж избил ее 13-летнюю дочь. Телеведущая говорила, что Максиму Аксенову не понравились фото и внешний вид Полины. Оказалось, его разозлило признание телеведущей.

«Незадолго до этого у меня не выдержали нервы терпеть его унижения, и я сказала: «Полина не твоя дочь». Потому что на самом деле я не знаю, чья она. У меня просто был одновременно роман с другим приятным мужчиной. А с Максом жить было очень тяжело. Он меня избивал», - призналась Дана Борисова.

По ее словам, во время ссоры с Аксеновым она закрутила роман с женатым знакомым, с которым познакомилась на телевидении. Александр Подлопушный не стал отрицать связь с Даной Борисовой. Однако ДНК-тест показал, что Полина не является его дочерью. Телеведущая призналась, что у нее были связи и с другими мужчинами.

Тем временем Полина призналась, что ее мама сгустила краски. Да, Аксенов избивал ее, но не так сильно, как это преподнесла Борисова. По словам девочки, ее мама скачала фото синяков из интернета. Об этом стало известно в студии программы «На самом деле».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен