Источник: @lobodaofficial

Бывший концертный директор Светланы Лободы раскрыл истинный характер певицы. Стас Пшеницын работал с артисткой в 2016, и его хватило лишь на год. Он честно признался, что певица и ее продюсер Нателла Крапивина издевались над своими сотрудниками. Поэтому после увольнения ему пришлось лечиться от панкреатита и язвы.

По словам Пшеницына, характер Лободы и ее продюсера кардинально испортился после успеха в России. По его словам, звезда требовала от него невозможного и высасывала энергию. Поэтому он назвал Лободу и Крапивину ведьмами.

Однажды продюсер оштрафовала его на 5 тысяч долларов из-за того, что… в Чебоксарах пошел снег! В прочем, ни Крапивина, ни Лобода не дорожили концертами по России. Между выступлением на Бали перед миллионером и концертом в Калуге певица выбирала первое. Пшеницыну приходилось выкручиваться, переносить выступление и терять деньги, которые звезда не возмещала.

Кроме того, оказалось, что Светлана Лобода уже давно конкурирует с Ани Лорак. Певицы борются за внимание публики. Пшеницын уверен, что пока лидирует Лобода. А ее продюсер злорадствует.

«Я запомнил один момент. Вручение одной очень престижной музыкальной премии в России. В номинации «Лучшая певица» объявлены Лорак и Лобода. Идет прямой эфир, я сижу смотрю и переписываюсь о чем-то с Нателлой. Объявляют: «Лучшая певица года - Лобода!» А мне Нателла отправляет сообщение: «Видал, какая рожа была у Лорак?!» - рассказал Пшеницын. 

По его мнению, Лобода более востребована и популярна, чем Ани Лорак. Но есть у звезды одно слабое место. Певица никогда не будет обладать таким мощным голосом, как ее конкурентка. 

Пшеницын заявил, что у Лободы средние вокальные данные. Именно поэтому на ее концертах редко бывает живой звук. Частенько Лобода подстраховывается и заранее записывает голос. Иногда она выдыхается и просто ставит фонограмму. Об этом Пшеницын рассказал в интервью «Украïнскi сенсацiï» на YouTube-канале «Грошi».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен