Источник: @natellakrapivina

Светлана Лобода так и не раскрыла всю правду об отношениях с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном. Певица лишь намекнула, что держит рот на замке из-за некоего контракта. При этом суперзвезда продолжает ходить на его концерты. К тому же, рок-музыкант делает подарки ее дочерям.

Ксения Собчак решилась попытать счастье с продюсером певицы Нателлой Крапивиной в своем YouTube-шоу. Подруга Светланы Лободы тоже оказалась несговорчива. Ей не хотелось распространяться о романе звезды. Она лишь подтвердила, что отношения с Линдеманном не были пиаром.

«Мне нравится ореол таинственности вокруг ее жизни. Я не считаю это продюсерской историей, это связано с личной жизнью моего артиста и не хочу это комментировать. И по тому, что как бы это ее личная история, и я ее не придумывала. Абсолютно никакого продюсерского умысла в этом не было», - сказала Нателла Крапивина.

Ходит настойчивый слух, что вторую дочку Тильду Светлана Лобода родила от рок-музыканта. Недавно певица показала лицо малышки. Ксении Собчак стало интересно, как Лобода будет объяснять дочери свои отношения с Линдеманном.

«Я думаю, что они как-то разберутся со всем этим», — ответила Крапивина. Недавно Лобода спровоцировала слухи о грядущей свадьбе, показав помолвочное кольцо за полтора миллиона долларов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен