Источник: @sussexroyal

Меган Маркл подтвердила слухи о ее биографии «В поисках свободы». Оказалось, герцогиня Сассекская намеренно сливала информацию о себе через третьих лиц. Таким образом она пыталась избежать искажений о собственной жизни.

Именно поэтому она попросила своего друга, с которым связались биографы, рассказать о ее взаимоотношениях с отцом. Меган Маркл до сих пор судится с таблоидами, несмотря на недавний проигрыш. Ее отец Томас отдал The Sun письмо, которое написала ему дочь перед свадьбой.

Пока биографы возмущены, что ими пытались манипулировать, пресса потирает руки. Хитрость герцогини может обернуться для нее провалом. Тогда журналисты могут доказать, что Меган сама инициировала публикацию письма. Но адвокаты герцогини намекнули, что у них есть «весомые доказательства», сообщает Daily Mail.

После переезда в США из-за Меган Маркл принц Гарри все сильнее отдаляется от королевской семьи. Недавно Букингемский дворец дал понять, что он оказался лишним. Ему отказали в просьбе, зная, как это важно для герцога.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен