Источник: @_george.clooney.

Джордж Клуни считается одним из самых главных шутников Голливуда. Но однажды Брэд Питт решил в шутку проучить своего друга. Во время съемок «Двенадцать друзей Оушена» актеры отправились в Италию. Именно там Питт подмочил коллеге репутацию.

Голливудский актер разослал забавные листовки неподалеку от озера Комо, где жил Джордж Клуни. Практически повсюду Брэд Питт оставлял записки следующего содержания: «В городе проходят съемки фильма «Двенадцать друзей Оушена». Просьба обращаться к Джорджу Клуни не иначе как «Мистер Клуни» или «Дэнни Оушен», так зовут его героя. И не смотрите ему прямо в глаза».

Итальянские СМИ тут же подхватили сенсацию. Теперь Джорджа Клуни называли с издевкой не иначе, как Il Divo — звезда. У актера сложилась неприятная репутация. Об этом он рассказал в интервью GQ.

«В газетах говорилось: «Джордж Клуни - Il Divo!» Это была ужасная история, за которую я позже ему отомстил», - сказал Джордж Клуни.

Помимо розыгрышей, актер также известен своей щедростью. Джордж Клуни подтвердил, что подарил 14 друзьям по чемодану с миллионом долларов в каждом. Актер объяснил свой поступок тем, что потерял надежду когда-нибудь жениться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен