Источник: @bradpittofflcial

Брэда Питта прозвали героем из-за его недавнего благородного поступка. Оскароносный актер приехал на грузовике, чтобы раздать ящики с едой нуждающимся семьям в Лос-Анджелесе. Пандемия подкосила благосостояние многих американцев, так что Брэд Питт взялся за дело.

Голливудский актер смог сохранить анонимность, так как ради безопасности носил медицинскую маску и перчатки. Он сам разгружал продукты, был в простых джинсах, футболке и клетчатой рубашке. Многие так и не поняли, что стоят рядом с всемирно известной звездой.

Папарацци удалось запечатлеть момент, когда Брэд Питт во время перерыва решил закурить и снял маску. Он веселился со своими друзьями, а затем включил позитивную музыку. Очевидцы говорят, что актер помогал не ради пиара — ему действительно нравилось это делать, сообщает Daily Mail.

Это был его первое появление на публике после слухов о том, что он расстался с Николь Потуральски. По словам источников, отношения Брэда Питта и 27-летней модели никогда не были серьезными. Тем более все это время она была замужем и состояла в открытых отношениях.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен