Источник: @bradpittofflcial

Брэду Питту (56) удавалось долго время скрывать новый роман. Его избранницей стала немецкая модель Николь Потуральски (27). Поклонники часто сравнивали ее с Анджелиной Джоли (45). Голливудский актер не раскрывал подробности своего романа, поэтому не сразу стало известно, что они расстались.

Как сообщает Page Six, Брэд Питт и Николь Потуральски больше не вместе. Разрыв произошел несколько дней или даже несколько недель назад. «Их отношения никогда не были настолько серьезными, насколько все предполагали», — добавил инсайдер.

Возможно, на решение актера расстаться повлиял тот факт, что модель до сих пор замужем. Николь Потуральски официально состоит в браке с берлинским ресторатором Роландом Мари (68). Оказалось, у них свободные отношения, поэтому муж модели относится «философски» к ее интрижкам.

Сейчас Брэд Питт сосредоточился на очередном судебном разбирательстве с Анджелиной Джоли. Экс-супруги все никак не могут поделить опеку над детьми. Голливудская актриса попыталась повлиять на решение суда, но удача оказалась на стороне Брэда Питта.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен