Источник: Legion-media

Прошло четыре года с момента расставания Брэда Питта и Анджелины Джоли, но суд продолжается до сих пор. Экс-супруги никак не могут поделить опеку над шестью детьми. Большую часть времени с Мэддоксом (19), Паксом (16), Захарой (15), Шайло (14) и близнецами Вивьен и Ноксом (12) проводит их мама.

Брэд Питт надеется получить совместную опеку над детьми, чтобы проводить с ними половину времени. Голливудский актер хочет чувствовать себя на равных с бывшей женой. Поэтому в суде он привлек коллегу Джоли Джиллиан Арменанте и нескольких психологов, чтобы доказать — его экс-супруга не самая идеальная мать, сообщает ET Online.

Похоже, отношения бывшего мужа и жены накалились до предела после нового романа. Брэд Питт начал встречаться с молодой моделью Николь Потуральски. Поклонники уверены, что она — вылитая Джоли. Актер повез пассию во французский особняк Шато Мираваль, где состоялась свадьба Питта и Джоли.

Актриса мастерски отомстила бывшему мужу. Она запретила ему видеться с детьми, пока он не отсидит карантин после поездки во Францию. Брэду Питту пришлось подчиниться, чтобы случайно никого не заразить. Но другой выпад Анджелины Джоли не удался. Актриса попыталась убрать судью Джона Удерика, поскольку посчитала его пристрастным. Но судья остался на месте – и, похоже, он не на стороне Джоли.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен