Источник: @bradpittofflcial, @nico.potur

После развода с Анджелиной Джоли Брэду Питту приписывали роман с Дженнифер Энистон. Ходили слухи, что бывшие супруги решили наладить отношения. Но пока весь мир «женил» звезд, Брэд Питт наслаждался обществом новой пассии — немецкой модели Николь Потуральски (27).

Ходят слухи, что пара встречается уже год. Они вместе как минимум 10 месяцев. В ноябре прошлого года Брэд Пит и Николь Потуральски наслаждались треками Канье Уэста в VIP-ложе Hollywood Bowl. Снимки пары предоставил Page Six.

Также вскрылись любопытные подробности их отношений. Брэд Питт встрял в любовный треугольник. Оказывается, что Николь Потуральски официально восемь лет замужем за берлинского ресторатора Роланда Мари (68). Модель воспитывает от него маленького сына Эмиля. Ее муж не против отношений с Брэдом Питом. Как сообщает инсайдер Daily Mail, Роланд Мари относится «философски» к данной ситуации.

Дело в том, что у Роланда Мари и Николь Потуральски свободные отношения. Более того, Брэд Питт знаком с ресторатом более десяти лет. Именно в его ресторане актер и познакомился с нынешней пассией.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен