Источник: @_george.clooney.

Джордж Клуни оказался невероятно щедрым. Один из богатейших актеров планеты осыпал 14 своих ближайших друзей деньгами. Он вручил каждому по дизайнерскому чемодану, где было по миллиону долларов.

В интервью GQ Джордж Клуни подтвердил, что 2013 году действительно осчастливил своих друзей. Среди них — муж Синди Кроуфорд Рэнди Гербер, Ричард Кайнд, Грант Хеслов. Супруг топ-модели хотел отказаться от денег, так чувствовал себя неудобно. В ответ Клуни заявил, что если он откажется от чемодана, то он заберет все. Гербер не хотел подставлять тех друзей, которые нуждались в средствах.

Джордж Клуни объяснил свой широкий жест тем, что боялся никогда не жениться. У него не было жены и детей, но были близкие друзья. Именно они помогли ему до того, как он стал богатым и знаменитым.

«Без них у меня ничего этого бы не было. Мы все очень близки, и я просто подумал, что если вдруг меня собьет автобус, они все есть в моем завещании. «Так какого черта я жду, чтобы меня сбил автобус?» - сказал Джордж Клуни.

При этом некоторые богачи осудили поступок актера. Клуни вспомнил, как разговаривал с одной «богатой задницей» в Вегасе. Человек, который оказался гораздо состоятельнее актера, не понимал его щедрости. «Почему бы тебе не сделать также, урод?» — подумал Джордж Клуни.

Актер был уверен, что никогда не заведет семью. Он успокаивал себя мыслью, что его друзья делают жизнь наполненной. Но, встретив свою жену Амаль, он все понял. Теперь у него есть двое детей, о которых он должен заботится и на которых он с удовольствием тратит деньги.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен