Источник: @achekhova

Анфиса Чехова захотела изменить имидж. В Instagram она показала снимки с новой стрижкой. Звезда отказалась от длинных волос и похвасталась каре.

«Декабрь - месяц перемен! Хочу встретить новый год с новыми мыслями! И как любая истинная женщина, расставаясь с прошлым, кардинально меняю прическу! – написала Анфиса Чехова. - Такие короткие волосы у меня были ровно 20 лет назад, в 2000 году. Сейчас, как будто на Машине Времени перенеслась в свою юность».

Телеведущая призналась, что давно хотела распрощаться с длиной. Ее парикмахерша пыталась ее отговорить, но недавно увидела, что ведущая «созрела» на перемены.

Своей новой прической Анфиса Чехова вызвала неоднозначную реакцию. Неожиданно звезда напомнила поклонникам Ольгу Бузову. «Анфиса уже не Анфиса... Стала похожа на Бузову», «Вы теперь с Бузовой почти одно лицо. Но вам идет — свежо и юно!», «Вылитая Бузова», — заметили подписчики.

Также Анфиса Чехова показала свою старую запись в Instagram, где она 20 лет назад ходила с каре. «Здесь я похудевшая от тайских таблеток на 25 кг за 2 месяца. Весила 52 кг. На 10 кг меньше, чем сейчас. От груди остались одни слезы. Предпочитала не раздеваться при свете», — написала звезда. 

Она вспомнила, что начала страдать булимией. С тех пор она наслаждается своим весом и отказывается рекламировать средства для похудения.

Не только стрижка помогла Чеховой выглядеть лучше. Недавно звезда призналась, что в свои 42 выглядит лучше, чем в 24. Она рассказала, что именно делает для поддержания красоты и молодости.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен