Амалия Мордвинова

Источник: @amaliya.mordvinova

Амалия была очень популярна в 90-х и нулевых годах, большую известность ей принес сериал «Охота на Золушку». Однако после расставания с третьим мужем актриса решила оставить кино и вместе с детьми переехала в Индию, где приняла иудаизм и начала заниматься духовными практиками.

Позже Мордвинова стала жить в Америке и начала писать книги. В 2016 году она выпустила свой первый поэтический сборник «Концепция райского сада». Сегодня Амалия руководит курсом «Путь возвышения» и помогает женщинам почувствовать себя привлекательными с помощью различных практик.

Дина Корзун

Источник: @dinakorzunofficial

Актриса прославилась в 1998 году после выхода картины Валерия Тодоровского «Страна глухих», за которую она получила несколько престижных премий. Казалось, что после такого успеха Дина должна была получать выгодные предложения, но многие новые фильмы с ее участием зрители уже не встречали с таким восторгом.

Корзун уехала в Европу и продолжила строить актерскую карьеру. В последнее время актриса снимается не так часто, а больше внимания уделяет благотворительности. Вместе со своей коллегой Чулпан Хаматовой она создала фонд «Подари жизнь», а в Англии Дина основала благотворительную организацию Gift of Life. 

Дарья Сагалова

Источник: @dariasagalova

Большую популярность Дарье принес ситком «Счастливы вместе», в котором она перевоплотилась в глупую блондинку Свету Букину. Изначально актриса не соглашалась сниматься в сериале, так как ей не нравилась героиня и плотный рабочий график. Однако после премьеры многосерийного фильма Сагалова не только стала знаменита, но и получила звание одного из главных секс-символом страны.

Позже актриса снялась в некоторых мелодрамах, а одна из последних ее работ — сериал «Улетный экипаж», в котором ее коллегами по съемочной площадке были Алексей Чадов и Наталья Бардо. Последние несколько лет Дарья не снимается в кино, а развивает свою танцевальную студию. В прошлом году ее ученики приняли участие в фестивале итальянской культуры «Тьеполо-Фест».

Мария Жукова

Источник: @mashamilyutina

Многие знают Марию по легендарной картине «Брат», в которой она сыграла тусовщицу Кэт, подругу главного героя Данилы Багрова. В 1997 году за эту роль актриса получила Гран-при на «Кинотавре». Подобных успешных проектов у Жуковой, к сожалению, больше не было. 

В последний раз Жукова снималась в 2017 году в сериале «Троцкий». Сегодня она занимается организацией культурных мероприятий и работает в журнале DE I / DESILLUSIONIST.

Алексей Гаврилов

Источник: @alexey_lemar

В 2008 году начинающий актер прошел успешно кастинг в новый молодежный ситком «Универ», в котором снимался несколько лет. Роль студента Гоши принесла ему популярность. Позже он продолжил сниматься в спин-оффе сериала «СашаТаня».

Однако в 2016 году Алексей сообщил, что прекращает сотрудничество с телеканалом ТНТ и перестает сниматься в фильме. Он начал работать колумнистом в журнале «Русский пионер», а потом занял должность генерального директора издания. 

Сейчас Алексей реже появляется на экранах, а больше времени уделяет бизнесу — он является владельцем рекламных агентств LuckyStarGroup и LeMarCreative. «В моих жилах течет кровь моих предков купцов первой гильдии Гавриловых-Петровых, в их честь я выбрал путь предпринимателя, путь купца. Я с 2008 года, выбрав этот путь, много зарабатывал и много терял, пережил два кризиса и наблюдаю сейчас за третьим кризисом в мировой экономике», — говорил актер.

Михаил Казаков

Источник: @kazakovfly

Актерская карьера Михаила началась в детстве — он снялся в более чем 20 эпизодах киножурнала «Ералаш», а потом получил одну из главных ролей в ситкоме «Папины дочки». Его герой Илья Полежайкин был очень популярен, а самому актеру пророчили большое будущее.

Впрочем, после завершения съемок Казаков решил оставить кинематограф, вернулся в родную Тверь и занялся семейным бизнесом. 

Павел Бессонов

Источник: @b_e_s_s_o_n_o_v_

Павел, как и Михаил Казаков, начинал свой путь со съемок в «Ералаше», а в 2006 году ему досталась роль кадета Перепечко в сериале «Кадетство». Позже он снялся в продолжении картины — «Кремлевские курсанты». После завершения этих проектов актеру чаще всего предлагали второстепенные и эпизодические роли. Пока Бессонов взял перерыв и мечтает стать режиссером или сценаристом. 

Вас может заинтересовать