Источник: @victoriabonya

Виктория Боня рассказала, как столкнулась с происками хейтеров. Не первый раз они посягают на дочь модели Анджелику (8). В Instagram звезда «Дома-2» рассказала, что на нее натравили органы опеки. Женщина сообщила, что якобы Боня избивает дочь и не отпускает ее в школу.

«Меня поражает, откуда в людях может быть столько желчи, яда и зла, чтобы желать плохое даже не мне, а моему ребенку! Возникает вопрос, чего они добиваются?» - возмутилась Виктория Боня.

Две недели назад шесть представителей органов опеки пришли к ней в квартиру в Москве. Для них было открытием, что у Анджелики гражданство Монако, в России она не живет. Они рассказали Боне, от кого поступила жалоба.

Звезда «Дома-2» решила отомстить. Она обнародовала номер телефона хейтерши, чтобы ее защитили подписчики. «За своего ребенка я, как любая другая мать, разорву», — заявила Виктория Боня.

Ей было тяжело рассказывать о случившемся из-за боли. Боня призналась, что ее состояние ухудшается из-за волнения. Недавно ей пришлось вызвать скорую, так как из-за боли она не могла дышать. Врачи развели руками — модель оказалась здорова. Звезда «Дома-2» восстанавливается дома и уже может двигаться.

Недавно Виктория Боня прилетела в Москву, чтобы отпраздновать день рождения. Звезде исполнился 41 год. Она устроила шикарную вечеринку со знаменитостями, и пандемия не смогла испортить ее планы. Правда, ресторану за несоблюдение коронавирусных мер досталось — его владельцам выписали штраф на круглую сумму.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен