Источник: @victoriabonya

Виктория Боня захотела отметить 41 год с размахом. Сначала звезда «Дома-2» отправилась из Монако в Дубай. Затем она прилетела в Москву, где в одном из ресторанов организовала шикарную вечеринку в стиле старого Голливуда. 

«Сказать, что организовать было сложно - ничего не сказать. Планы менялись несколько раз, в связи с различными форс-мажорами... за три дня до празднования готова была вообще все отменить», - написала Виктория Боня.

В Instagram модель поделилась снимками с прошедшего торжества. Поздравить именинницу пришли Андрей Малахов, Анна Седокова, Эвелина Бледанс, сыгравший Кузю из «Универа» Виталий Гогунский и теннисист Марат Сафин, с которым Боне приписывают роман.

В украшенном золотом ресторане организовали живую музыку. Для вечеринки в стиле Golden Hollywood Виктория Боня выбрала сияющее платье с бахромой. На сцене именинница исполнила эротический танец. 

Боня призналась, что последние 9 лет отмечала день рождения тихо в узком кругу. Теперь она хочет следовать новой традиции — каждый год проводить пышные торжества. На угрозу заражения коронаирусом звезде было плевать. Верящая во вред 5G и чипирование инста-дива не озаботилась о коронавирусных мерах на вечеринке.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен