Источник: @victoriabonya

Виктория Боня откровенно рассказала о событиях прошлого в новом интервью. Звезда «Дома-2» впервые раскрыла истинную причину расставания с миллиардером Алексом Смерфитом. После семи лет совместной жизни у них появилось дочь Анджелина.

Звезда «Дома-2» заявила, что воспринимала Смерфита как родного человека. При этом ей не хватало его заботы. Виктория Боня часто была в разъездах по работе, что не очень нравилось миллиардеру. «Мы не ругались, никто никому не изменял, не было никакой грязи», — заявила Виктория Боня.

Но недопонимания накапливались. По словам Бони, последней каплей стал его упрек из-за оставленной на столе грязной кружке. Модель возмутилась. Она заявила, что убирала носки за гражданским мужем и не жаловалась. «Он не видит того, что я работаю, пашу, а кружку видит», — пожаловалась она.

«Мы расстались по телефону», — призналась Виктория Боня. Еще одна причина разрыва заключалась в том, что Алекс Смерфит больше не хотел детей. При этом они собирались пожениться, даже был составлен брачный контракт. 

В нем говорилось, что в случае измены Боня останется ни с чем. Однако после расставания Смерфит обещал ее содержать до тех пор, пока у нее не появится другой мужчина. Боня заявила, что по европейским законам могла бы отсудить половину многомиллионного состояния бывшего, но ей это не нужно.

Также модель прокомментировала давний конфликт с Аленой Водонаевой, которая недавно вспомнила о Боне. Звезда «Дома-2» хочет помириться. Она не злится на то, что Водонаева слила ее интимные фото. Боня заявила, что через суд доказала, что на снимках была не она. 

О конфликте с Ксенией Собчак модель ответила расплывчато. По ее мнению, она ничего не сделала журналистке, однако та ее ненавидит. Боня предположила, что Собчак ей по-женски завидует. Об этом она рассказала в интервью Super.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен