Источник: @agataagata

Весной Павел Прилучный выгнал Агату Муцениеце с детьми из дома. Пара пыталась развестись мирно, но из-за совместного карантина отношения накалились. Актер злоупотреблял спиртным и поднимал на жену руку. С тех пор экс-супругам удалось общаться мирно.

Похоже, после всего пережитого дети не горят желанием общаться с отцом. Агата Муцениеце не стала скрывать, что Прилучный может видеться с Тимофеем (7) и Мией (4) только по определенным дням. И это его не устраивает.

В своем блоге «Прилучные будни» на YouTube Муцениеце пообщалась с дочкой. Она увидела, как Мия переписывается. «Папе запишешь? А то папа обижается, что мы ему не звоним», — сказала Агата.

Тем более что у Прилучного настали тяжелые времена. Недавно актер вернулся к съемкам после избиения. Впервые он показал прооперированное лицо. Актер до сих пор не рассказал, из-за чего случилась драка. Лишь намекнул, что обратился в полицию.

После развода Агата Муцениеце столкнулась со множеством страхов. Один из них — остаться без денег. Тем более что карьера поначалу у нее шла под откос — по слухам, из-за новой пассии Прилучного Мирославы Карпович.


 

Вас может заинтересовать