Источник: @bugevuge

В конце ноября Павел Прилучный попал в травматологию. Поговаривают, что актера сильно избили после съемок в Калининграде. В результате у него обнаружили множество серьезных травм на лице. Актер неожиданно быстро восстановился после хирургического вмешательства.

В Instagram Павел Прилучный выложил фото со съемочной площадки. После реабилитации актер вернулся к работе и впервые показал лицо после травм.

«Рассказываю киносыну страшилки на ночь. В основном из прессы», — пошутил Павел Прилучный. Подписчики не узнали его после выписки из клиники.

«На фото как будто другой человек после пластической операции», «Сам на себя здесь не похож, вообще не узнала», «У Паши глаза еще не восстановились, это же видно», — написали в комментариях.

Павел Прилучный немного рассказал о случившемся. Он опроверг слухи, что затеял драку в гей-клубе, защищал бабушку и продал эту новость на ТВ. Но подтвердил, что обратился в полицию для разбирательств.

Ходят слухи, что Прилучный захотел померяться силой с владельцем клуба, где и произошла драка. Но из-за быстрой реабилитации актера снова заподозрили в пиаре. Свои проекты он продвигал громкими историями.

В прошлом году Прилучного засняли якобы заснувшим в чужой машине. На самом деле это была постановка. Но были ли постановкой визит Мирославы Карпович в больницу, еще предстоит выяснить.

Вас может заинтересовать