Источник: @agataagata

Со временем Агата Муцениеце раскрывает все больше подробностей развода с Павлом Прилучным. На этот раз она рассказала о главном страхе после расставания. В своем шоу «Честный развод» актриса поделилась со звездой «Кухни» Еленой Ксенофонтовой своими переживаниями.

«Я помню, я боялась, что не смогу заработать денег. Оказалось, что это полный бред», - заявила Агата Муцениеце. Страх оказался обоснованным. Долгое время актриса оставалась в тени своего мужа. Прилучный запрещал ей съемки и настаивал, чтобы она занималась семьей.

Кроме того, после развода Агата Муцениеце потеряла роли в сериале «Клетка» и в постановке «Авантюристы поневоле». Ходили слухи, будто бы ее увольнению поспособствовала новая пассия Прилучного Мирослава Карпович.

После расставания Агата Муцениеце наверстала упущенное в профессии. Актриса рада, что от съемок нет отбоя. Поначалу она задумывалась вернуть Прилучного. Теперь она поняла, что даже если бы не случилась пандемия, они бы все равно развелись. 

Их расставание обострил скандал, когда сидя на самоизоляции Прилучный стал поднимать на жену руку. Теперь Муцениеце наслаждается свободой. Во время недавнего отдыха на Мальдивах она объяснила, почему до сих пор носит браслет с инициалами Прилучного.

Вас может заинтересовать