Источник: @agataagata

После скандального развода Агата Муцениеце набирается сил на Мальдивах. Вместе с детьми Тимофеем и Мией она наслаждается отдыхом на берегу моря. Поклонники заподозрили актрису в теплых чувствах к бывшему супругу.

Агата Муцениеце подогрела слухи, выложив в Instagram снимок с украшениями. На безымянном пальце красуется кольцо, а на запястье — браслет с буквами «А» и «П». Украшение взбудоражило поклонников. Многие решили, что эти инициалы значат «Агата» и «Павел».

Актриса поспешила развеять слухи. «На браслете детки и мои инициалы, не более того», — объяснила Агата Муцениеце. Правда, подписчики ей не поверили. У слов актрисы можно найти одно объяснение — Агата после развода не поменяла фамилию и так и осталась Прилучной.

Недавно актриса озадачила друзей и коллег необычной съемкой в платье, похожем на свадебное. Фанаты тут же решили, что Агата Муцениеце — вылитая невеста. Тем временем Павел Прилучный восстановился после операции. Актера сильно избили. В травматологии его каждый день навещала Мирослава Карпович.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров