Источник здесь и далее: @valera_leontiev

Валерий Леонтьев порадовал сразу тремя выступлениями на записи новогоднего концерта MusicBox. Певец удостоился чести, поскольку остальные участники выходили на сцену всего один раз. 

Артист сменил три образа для трех песен. Певец выступил с премьерами — композициями «На крыльях» и «Бродяга». Третьей песней стал хит 90-х «Казанова». Он так раззадорил публику, что номер пришлось переснимать.

Все дело в пьяном мужчине, который решил составить конкуренцию Леонтьеву. Зритель забрался на сцену и принялся отплясывать на радость публики. Мужчина удивил всех неоднократным шпагатом.

Леонтьев не растерялся и принялся подыгрывать неожиданному танцору. К концу номера охранники пытались убрать зрителя со сцены, но не успели. Пьяный мужчина провалился к остальным зрителям. 

Обычно Валерий Леонтьев не доставляет никаких проблем организаторам, поэтому они не планировали переснимать. Им пришлось извиниться перед артистом и снова прогнать выступление. Зрителей отогнали подальше на всякий случай, сообщает Super.
 

Вас может заинтересовать