Источник: @galichida

В последние месяцы поговаривали о расставании Иды Галич с ее мужем. Блогер подливала масла в огонь, когда жаловалась на усталость и планировала отдохнуть в одиночном путешествии. Наконец телеведущая подтвердила разрыв с Аланом Басиевым в Instagram.

«У нас в жизни наступил новый этап, у каждого свой, - написала Ида Галич. - У нас все хорошо, у каждого по-своему, насколько сейчас это возможно».

Ида Галич призналась, что этот год был для нее тяжелым. Блогер понимает, что не может молчать, потому что никогда не скрывала личную жизнь. «Я сама позвала вас с свою спальню», — заметила Ида Галич. Она посчитала глупым отмалчиваться в такой момент.

Пока что телеведущая не озвучила причины грядущего развода. Ходят слухи, что Иду Галич не устраивали доходы Басиева, которые были значительно ниже ее. При этом поговаривают, что паре удалось сохранить дружеские отношения. 

Ида Галич и Алан Басиев сыграли свадьбу два года назад. В феврале этого года на свет появился их сын Леон. Первые слухи о проблемах в браке появились через девять месяцев после свадьбы, но в то время Ида Галич всячески их отрицала.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен