Источник: @asmuskristina

Долгое время Кристина Асмус не делала никаких заявлений по поводу развода с Гариком Харламовым. Из-за этого появилось множество слухов. Когда один из подписчиков в Instagram предположил, что актриса после развода выглядит одинокой, она взорвалась.

«Я устала, ушла от мужа и счастлива», — ответила Кристина Асмус. Она подчеркнула, что никто не может знать истинных причин проблем в ее семье. По этой же причине она не советует, как жить другим людям. 

Также Кристина Асмус проехалась по заявлению Гарика Харламова. Юморист ранее говорил в интервью, что был инициатором разрыва. Актриса опровергла слова бывшего мужа.

«Я никогда и нигде не говорила, что это общее решение, потому что это вранье! Я просто не хожу по интервью и разным подкастам, не делаю вбросы про общее решение, никому ничего не доказываю и не оправдываюсь. Мне это незачем. Мою самооценку никто не задевал», — написала Кристина Асмус.

Кроме того, актриса опровергла слухи, что причиной развода стала постельная сцена в фильме «Текст». Кристина Асмус заявила, что уже неоднократно пыталась подавать на развод.

О расставании с Харламовым она задумалась еще до того, как роман Глуховского «Текст» был написан, то есть минимум четыре года назад. Ранее актриса рассказала, что ее толкнуло впервые в жизни кардинально сменить имидж.

Вас может заинтересовать