Источник: @gianlucavacchi

Танцующий миллионер Джанлука Вакки (52) два месяца назад впервые стал папой. Его возлюбленная Шэрон Фонсека (25) подарила ему девочку, которую назвали Блу Джерусалема. Наконец бизнесмен перестал прятать лицо дочери.

В Instagram он опубликовал снимки с новорожденной малышкой и возлюбленной. Счастливое семейство попало на обложку глянца. Также танцующий миллионер признался, что его дочка родилась с патологией.

«Блу родилась с волчьей пастью. Наши сердце и душа были с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700», - написал Джанлука Вакки.

Волчья пасть, она же заячья губа — расщелина в небе, которая появляется из-за незаращения двух половин неба и формируется на первых месяцах беременности. Джанлука Вакки заявил, что в скором будущем врачи проведут операцию и восстановят небо малышки.

Танцующий миллионер подчеркнул, что не всем семьям так везет с деньгами, как ему. Поэтому он поддержал благотворительные фонды, которые помогают детям с заячьей губой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен