Источник: @annasedokova

Анна Седокова готова к наступающим новогодним праздникам. Похоже, певица не будет отказывать себе во вкусностях, но при этом не забывает о фигуре. К счастью, она знает секрет, который помогает ей оставаться стройной. О своей системе питания экс-солистка «ВИА Гры» рассказала в Instagram.

«Найден идеальный способ съесть все салаты на Новый год и не поправиться. Интервальное голодание на праздники: необходимо лишь правильно рассчитать время», - написала Анна Седокова.

Певица выложила примерное расписание трапезы. Можно 18 часов подряд (включая сон) голодать, а оставшиеся 6 часов есть, что вздумается. То есть застолье должно приходиться на период, когда можно ужинать. Получается, что от завтрака придется отказаться, но тогда новогодний стол не повредит фигуре.

Чтобы результат не заставил себя долго ждать, Анна Седокова посоветовала не забывать о двух литрах воды ежедневно. Также стоит исключить быстрые углеводы и проходить минимум 10 тысяч шагов. Ранее Седокова в свой день рождения пожаловалась на травлю из-за мужа.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен