Источник: @annasedokova

Недавно Анна Седокова отпраздновала день рождения. Экс-солистке «ВИА Гры» 16 декабря исполнилось 38 лет. У певицы есть все для счастья: трое детей, работа в шоу-бизнесе, благодаря которой она получает многомиллионный доход, а также супруг Янис Тимма (28).

Певица сыграла тайную свадьбу с баскетболистом в сентябре. Пара светится от счастья и часто вместе посещает светские мероприятия. Однако после женитьбы Янис Тиммы стал хуже играть. Это заметили и разочарованные поклонники «Химок».

«Пусть Янис Тимма уходит к своей старухе, из-за него страдает весь клуб! Это его проклятие, Тимма, уходи!» — написала в комментарии поклонница клуба. Анна Седокова не сдержала эмоции и ответила.

«Старуха болела баскетболом и делала все, что в ее силах, чтобы его узнали и полюбили другие», — написала Анна Седокова. Певице стало обидно от того, что она поддерживала клуб, но руководство с ней даже не здоровалось. Ей оказалось трудно вынести такое количество агрессии.

Певице стало плохо из-за хейтерских комментариев. В Instagram она выложила видео, где плачет из-за критики. На самом деле латвийский баскетболист действительно разочаровал поклонников — его результативность упала в три раза. Сейчас Янис Тимма играет хуже, чем в начале своей карьеры, а «Химки» проиграли уже 12 матчей из 14 в Евролиге.

Вас может заинтересовать