Источник: @Fenty

Рианна и A$AP Rocky вновь подогрели слухи об их романе. Пара не комментирует сплетни, но их поступки говорят сами за себя. Поначалу рэпер был замечен в аэропорту на рейсе, который летит на Барбадос. Догадки подтвердились — исполнитель оказался в родных краях поп-певицы не просто так.

Папарацци запечатлели Рианну в компании A$AP Rocky на яхте, на которой они отметили Рождество. Пара нежно держалась за руки во время прогулки на пирсе. Поначалу знаменитости были в масках, но на палубе отказались от них в кругу гостей, сообщает E! News.

Поговаривают, что у пары все серьезно. Якобы Рианна даже познакомила A$AP Rocky со своими родственниками. Слухи об их романе впервые появились год назад. Лишь недавно появились доказательства их теплых чувств.

До отношений с A$AP Rocky Рианна три года встречалась с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем. Член влиятельного клана расстался с певицей из-за ее эпатажного имиджа. Под давлением родственников бизнесмен требовал у папарацци удалить те немногочисленные снимки, которые были у него с Рианной.
 

Вас может заинтересовать