Источник здесь и далее: @jenniferaniston

Дженнифер Энистон смогла возмутить поклонников безобидной на первый взгляд игрушкой. В Instagram актриса выложила деревянное елочное украшение с гравировкой: «Наша первая пандемия 2020». На нее тут же накинулись, решив, что она оскорбила жертв китайского вируса.

Актрису обвинили в равнодушном отношении к пострадавшим. По мнению хейтеров, Дженнифер Энистон, как и многие звезды, слишком оторвана от действительности. Поэтому для нее может быть шуткой то, что для других — горе.

«Ура нашей первой пандемии 2020 года, когда погибли миллионы людей! Отпразднуем это», «Сарказм это или нет, но пандемия напрямую связана с потерями работы, жилья у целых семей!», «Я устала от богатых людей», «Дженнифер не стоило лишний раз показывать свои привилегии», «Знаменитости жутко тупые», — писали хейтеры в Twitter.

Некоторые встали на сторону Дженнифер Энистон. Актрису защитили от критики, напомнив, что она одной из первых говорила о важности масок и перчаток. Кроме того, звезда помогает выжить малому бизнесу, сообщает Daily Mail. 
 

Вас может заинтересовать