Источник: @zhigunov_sergey

Сергей Жигунов поделился в Instagram, что заболел COVID-19. Актера доставили в один из госпиталей Ялты. У него обнаружили основные симптомы китайского вируса — отсутствие вкуса и запаха. Праздники станут для артиста незабываемыми.

«Похоже, меня ожидает самый необычный Новый год в моей жизни. Запах елки и даже вкус оливье мне недоступны. Но поскольку любовь к жизни в человеке победить невозможно, я буду на этот оливье смотреть. Я столько раз его ел, что вкус я как-нибудь вспомню», - признался Сергей Жигунов.

Его пассия Виктория Ворожбит, которую прозвали копией Заворотнюк, тоже попала в ялтинскую больницу с китайским вирусом. Журналистке гораздо лучше, чем актеру. По ее словам, она соблюдала все меры безопасности, но предосторожность не спасла ее от болезни.

«Внутри как будто фарш вместо органов», — написала Виктория Ворожбит. У журналистки была высокая температура и понадобилось множество лекарств. Возлюбленная Жигунова отметила, что самое страшное осталось позади, и они скоро поправятся. Ранее стало известно, что с COVID-19 в тяжелом состоянии госпитализировали Алису Фрейндлих.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен