Источник: Legion-media

В конце декабря Алису Фрейндлих (86) положили в петербургскую больницу с COVID-19. Со временем актрисе стало плохо. После поражения 80% легких ее перевели в реанимацию. Позже сообщалось, что здоровью актрисы ничего не угрожает, она дышит самостоятельно и находится в обычной палате.

Фрейндлих была готова, что встретит Новый год в больнице. Оказалось, ее дочку Варвару и внучку Анну позже госпитализировали в ту же больницу. В семье Алисы Фрейндлих обнаружили коронавирус. Также актрисе будет не одиноко во время праздников.

В окружении Алисы Фрейндлих сообщают, что ее состояние остается стабильно тяжелым. При этом отрицательной динамики у актрисы не обнаружили. Источник описывает Фрейндлих как женщину интеллектуальную, поэтому она понимает всю важность лечения.

Однако коронавирус заставил актрису серьезно страдать. На здоровье Фрейндлих повлияла ее пагубная привычка. Дело в том, что артистка не может жить без курения. Алиса Фрейндлих привыкла выкуривать по пачке в день. Теперь ей придется потерпеть, сообщает КП.

Вас может заинтересовать