Источник здесь и далее: @asmuskristina

После развода Кристина Асмус и Гарик Харламов сохранили дружеские отношения. Все ради дочери Насти, которой недавно исполнилось семь лет. Поначалу актриса думала отметить скромно, но в последние момент именинница передумала.

Несмотря на короткий срок, Кристина Асмус смогла организовать шикарную вечеринку для дочери. С большим количеством гостей они праздновали в ресторане, где их развлекали клоуны, фокусники, аниматоры и дрессированные животные.

Многие СМИ написали, что Гарика Харламова не было на празднике. Но это оказалось не так. Кристина Асмус высмеяла догадки прессы. «Гарика я специально прифотошопила, чтобы у СМИ больше не было вопросов», — пошутила она. Ее разозлила ложь в Сети. 

«Ну почему так тухло? Почему не «Пьяный Гарик Харламов поздравил сына»? Или «Гарик Бульдог Харламов праздновал день рождения дочери отдельно от тела»? Или нет, «Дочь Харламова на самом деле внук Мартиросяна!» И просмотров у вас было бы больше!» - посмеялась Кристина Асмус.

На самом деле Гарик Харламов не пропустил день рождения дочери. Резидент Comedy Club редко, но все же попадал в объектив камеры. Несмотря на мирный развод, в отношениях экс-супругов не все так гладко. Недавно Кристина Асмус перестала молчать и заявила, что во многих вещах Харламов соврал. Актриса поделилась новыми подробностями развода.
 

Вас может заинтересовать