Источник: @sarahjessicaparker

Поклонники «Секса в большом городе» наконец дождались продолжения. В сиквеле, трейлер которого уже вышел, полюбившиеся героини снова вернутся на экраны. Кроме Саманты. Актриса Ким Кэтролл отказалась участвовать в съемках.

Многие считают, что все дело в ее давнем конфликте с Сарой Джессикой Паркер. Исполнительница главной роли рассказала, что думает о поступке коллеги. Актриса настаивает на том, что между ними нет никаких конфликтов.

«Я не испытываю к ней неприязни. Я никогда не говорила ничего подобного. И никогда не скажу. Саманта не является частью этой истории. Но она всегда будет частью нас. Неважно, где мы и чем занимаемся», - призналась Сара Джессика Паркер.

Также актриса заявила, что скучает по Ким Кэтролл и всегда к ней хорошо относилась, сообщает Entertainment Tonight. Исполнительница роли Саманты еще в 2017 году заявляла, что ей надоела франшиза. Она хочет двигаться дальше, поэтому отказывается участвовать в съемках. И если третью часть полнометражного фильма отменили из-за ее отказа, то сиквел все-таки выйдет.

Кроме того, Ким Кэтролл никогда не скрывала неприязни к Саре Джессике Паркер. Поговаривали, что актрисе не нравилась разница в гонорарах. Ее сопернице платили больше, что ее злило. Может, зря она отказалась от съемок ведь теперь главные героини получают одинаково неприличную сумму – по миллиону долларов за каждую серию.
 

Вас может заинтересовать