Источник: @victoriabeckham

Виктория Бекхэм прославилась благодаря группе Spice Girls, но позже она поняла, что сцена никогда не была ее мечтой. Дизайнер вспомнила о судьбоносном решении, которое сделало ее счастливее. В эссе для Vogue она обратилась сама к себе в попытках разобраться в прошлом.

Певица решила оставить сцену из-за Элтона Джона. Много лет назад Виктория Бекхэм была на концерте своего друга в Лас-Вегасе. Бывшая «перчинка» была в восторге от исполнения «Tiny Dancer». Звезда осознала, что для певца выходить на сцену было необходимо как воздух.

«Это был момент, изменивший твою жизнь: пение и танцы были для тебя развлечением, а не твоей страстью. В тот день ты начала поиски поиски своей мечты. Впервые ты рискнула выйти в одиночку, и это было ужасно. Было страшно закрыть главу, которая определяла тебя», — обратилась к себе Виктория Бекхэм. 

Дизайнер призналась, что ей пришлось переделать себя и игнорировать критику тех, кто в нее не верил. Виктория Бекхэм похвалила себя за смелость следовать собственным путем. Со временем она нашла свое призвание в индустрии моды и красоты, но она всегда открыта новому опыту. Ранее стало известно, что Виктория Бекхэм отравилась ртутью из-за опасной диеты.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен