Источник: Legion-media

Оскароносная актриса Тильда Суинтон (60) призналась, что всю жизнь чувствовала себя квиром. Британская звезда считает себя человеком, который не вписывается в рамки цисгендерной и гетеросексуальной идентичности.

«Я совершенно ясно понимаю, что на самом деле для меня квир имеет отношение к чувствительности. Я всегда чувствовала себя квиром - я просто искала свой цирк квиров и нашла его. Я обнаружила свой мир», - сказала Тильда Суинтон.

В интервью Vogue знаменитость призналась, что никогда не могла точно назвать себя мальчиком или девочкой. Из-за андрогинной внешности она часто перевоплощалась на экране как в женщин, так и в мужчин.

При этом она встречалась только с противоположным полом. Последние 16 лет она живет с художником Сандро Коппом. Также у Тильды Суинтон есть сын Ксавье и дочь Онор (23) от драматурга Джона Патрика Бирна.

Кроме того, актриса рассказала о своих амбициях в творчестве. Несмотря на головокружительный успех в кино, Тильда Суинтон поначалу не стремилась к нему. Всю жизнь она мечтала о близких друзьях и крепкой семье, с которой она бы жила в Шотландии у моря. Знаменитости хватило бы и простых радостей, таких как огород и множество собак.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен