Олеся Малибу

Известная светская львица нулевых годов несколько раз приходила на популярное шоу. Олеся представилась менеджером по продаже элитной недвижимости, но не скрыла, что подрабатывает моделью в мужских журналах. Малибу хотела найти мужчину творческой профессии и с татуировками на теле.

Казалось бы, что такая яркая и эффектная девушка не обделена мужским вниманием, но после первого участия в шоу жених, который выбрал Олесю, оставил ее. Как сама пояснила невеста — он просто побоялся, что не сможет быть рядом с такой роскошной девушкой. Астролог Василиса Володина и сваха Роза Сябитова сразу сказали, что на таких, как Олеся, не женятся.

Кроме того, ведущие программы объяснили, что из-за вызывающего внешнего вида многие мужчины боятся знакомиться с Малибу. «Эта кукольная внешность все внимание забирает. Не знаю, как другим, но у меня уже интереса не вызывает», — признался один из женихов.

Карина Барби

В одном из выпусков передачи невестой была и «живая кукла» —- девушка по имени Карина, которая выбрала себе звучный псевдоним. Невеста вела полемику с Ларисой Гузеевой и отстаивала свои взгляды на жизнь. Дело в том, что Карина, не стесняясь, заявила, что она готова жить с несколькими мужчинами.

«А что, на свете много живых кукол среди обычных женщин? Кукла только одна, и я считаю, что за куклу должны все бороться. Фигуры такие не часто встретишь», — говорила девушка.

Интересно, что в студии даже произошла драка: Карина подралась с соперницей — Олесей Малибу, которая пришла поддержать одного из женихов. Не даром Карина в самом начале отметила, что кукла должна быть только одна. 

Света Яковлева

Девушка-фрик была на многих отечественных шоу, в том числе и на «Давай поженимся!». Света была одной из невест, которые пришли к Николаю Воронову, музыканту и создателю хита «Белая стрекоза любви». Несмотря на то, что парень был связан с шоу-бизнесом, Яковлева не была в восторге от него. 

«Это не в моем стиле. Он просто реально слишком обычный — вообще никакой, на самом деле. Он вообще ни о чем», — говорила Света

Во время беседы она всем видом показывала, что Николай ее не интересует, зато охотно рассказывала о своей бурной гламурной жизни и многочисленных фанатах.

Невеста Анна

Однажды в передаче появилась очень яркая и эффектная брюнетка, а передача с ее участием называлась «Самая дорогая невеста». Оказалось, что Анна потратила на свою внешность более миллиона рублей: она увеличила грудь и губы, нарастила ресницы, сделала татуаж бровей и, кажется, переусердствовала с автозагаром. Весь этот вызывающий образ дополнило леопардовое платье.

У Анны были соответствующие требования к будущему избраннику: невеста сразу заявила, что ей нужен мужчина, который будет ее обеспечивать. К сожалению, среди трех претендентов она так и не нашла того самого «спортивного предпринимателя».

Невеста Алина

Еще одна яркая невеста шоу пришла к не менее эффектному жениху, который искал красивую девушку с большой грудью. Алина сразу же заявила, что две предыдущие невесты не сравнятся с ней, и предложила жениху Альберту уехать с ней в Мексику.

Лариса Гузеева назвала невесту «девушкой-петардой». «Есть женщины, которые провоцируют мужчин на антиподвиги, потому что ему постоянно нужно доказывать вам, что он крутой», — сказала главная ведущая.

Алине очень понравился жених, а во время сюрприза она даже его поцеловала. Однако она отметила, что сначала его немного «подкорректирует», прежде чем начнет встречаться. В финале программы жених, конечно же, выбрал эту страстную и роковую брюнетку.

Невеста Елизавета

Елизавета — давняя поклонница шоу «Давай поженимся!», но в начале у нее были претензии к создателям передачи из-за того, что они не сразу пригласили ее на съемки. Только после того, как участница записала видео-жалобу и выложила его в Сеть, продюсеры позвали ее в студию.

Известно, что невеста работает ветеринарным консультантом, а в своей квартире держит четырех хорьков (один из них пришел вместе с хозяйкой на передачу), двух черепах и пятнадцать крыс. Она увлекается хиромантией и астрологией и мечтает встретить здорового и щедрого мужчину с жильем. 

Невеста Юлия

Встреча ведущих и 32-летней женщины-психоаналитика сразу же началась с конфликта, потому что гостья преподнесла весьма странный подарок. Она попросила помощников вынести четыре пластиковых стакана и две бутылки с водой. 

Юлия обвила ведущих в том, что они постоянно унижали участников шоу и смеялись над ними. Девушка также заявила, что в конце 2020 года «Давай поженимся!» закроется (как видим, ее предсказание не сбылось). Ведущие отказались общаться с Юлией и покинули студию. Однако Гузеева все-таки вернулась, чтобы поставить на место девушку, назвав ее «одинокой, злой, никому ненужной 32-летней бабой».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен