Источник: @meryemuzerlimeryem

Исполнительница роли Хюррем из «Великолепного века» Мерьем Узерли (37) недавно стала мамой во второй раз. В начале января на свет появилась дочка от таинственного возлюбленного, за которого она не торопится выходить замуж. Актриса дала малышке необычное имя Лили Кои.

Марьем Узерли не стала долго томить поклонников и рассекретила лицо дочери. В Instagram она опубликовала фото Лили, которая мирно спит в коляске. Подписчики в Instagram смогли рассмотреть ее лицо.

Актриса сообщила, что ее сестра, певица Джанан Узерли уже успела познакомиться с племянницей. Артистка с удовольствием провела время с крохой. Марьем Узерли отдельно поблагодарила свою сестру и назвала Лили «Чистой любовью».

У актрисы также есть старшая дочка Лара (6). Она появилась на свет от турецкого бизнесмена Джана Атеша. Когда Марьем Узерли забеременела, избранник бросил ее, поскольку она не захотела делать аборт. Актриса оставила дочку и оказалась счастливой матерью. Сейчас она счастлива с новым мужчиной, личность которого раскрывать не собирается.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров