Скарлетт Йоханссон

Источник: Legion-Media

В одном из интервью Скарлетт рассказала, что очень давно страдала из-за неразделенной любви. Сегодня мы в это верим с трудом, но факт остается фактом. Актриса не стала называть имени того мужчины, по которому она сходила с ума, но подчеркнула, что это был один из самых тяжелых периодов в ее жизни. 

«Когда-то очень-очень давно в моей жизни присутствовал человек, с которым у нас не могло ничего получиться. Он был для меня недоступен, хотя это делало его еще более привлекательным», — говорила Йоханссон.

В какой-то момент она поняла, что больше нельзя так жить, причинять себе боль и страдать. Скарлетт взяла себя в руки и постаралась отвлечься: она начала заниматься спортом, чаще слушать музыку и развиваться. 

С тех пор прошло много лет — за это время голливудская звезда успела несколько раз выйти замуж и стать мамой. В ноябре 2020 года Йоханссон в третий раз пошла под венец со сценаристом Колином Жостом, с которым до этого встречалась три года. Кажется, сейчас она по-настоящему счастлива.

Софи Тернер

Источник: @sophiet

Многие девушки в юности влюбляются в актеров и мечтают, чтобы они их заметили. Софи когда-то была без ума от Мэттью Перри, звезды культового сериала 90-х годов «Друзья». Актриса даже разместила в соцсети пост, в котором поведала о своих чувствах. Тернер надеялась, что актер заметит ее (а возможно, и влюбится). 

Однако детской мечте Софи не суждено было сбыться — наверное, это и к лучшему. Сегодня Тернер замужем за музыкантом Джо Джонасом, от которого в прошлом году родила дочь. По признаю друзей пары, новоиспеченная мама души не чает в дочери и уже планирует с мужем второго ребенка.

Марк Богатырев

Источник: @marchi25

Марк прославился благодаря сериалу «Кухня», в котором его коллегой была Елена Подкаминская. По сюжету герои актеров были влюблены друг в друга, но сначала никак не могли найти общий язык. История повторилась и в реальной жизни. 

Однако этот роман очень быстро завершился, а инициатором, по всей видимости, стала Елена. Ее бывший возлюбленный очень сильно переживал из-за разрыва, а в прессе даже появилась новость, что он пытался свести счеты с жизнью. Несмотря на болезненный разрыв, артист всегда с нежностью вспоминает о бывшей возлюбленной.

К счастью, сегодня Марк забыл о душевной боли и встретил новую любовь. В конце прошлого года он женился на актрисе Татьяне Арнтгольц, с которой до этого встречался несколько лет.

Елена Подкаминская

Источник: @podkaminskaya_official

В жизни Елены тоже была безответная любовь: на первом курсе Щукинского училища она была очарована одним из преподавателей. Однако актриса понимала, что не сможет быть вместе с объектом своего воздыхания из-за разницы в возрасте. К тому же мужчина был еще и женат.

Подкаминской понадобилось время, чтобы отпустить эту несчастную любовь. Зато сегодня у актрисы прекрасная семья: она замужем за Денисом Гущиным, от которого родила дочь Еву и сын Александра.

Агния Кузнецова

Источник: @agniakyza

Агния почти десять лет встречалась со своим коллегой и однокурсником Леонидом Бичевиным. Однако молодые люди так и не поженились: в последнее время они часто ругались и обижались друг на друга. После расставания Кузнецова продолжала любить Бичевина и порой думала, что больше никогда не будет счастлива.

«В тот год, когда мы расстались, я погибала, думала: неужели это все, что мне отпущено, и больше ничего не будет, никакой любви? И холодела при этой мысли», — говорила актриса.

Видимо, тогда Агния еще не знала, что настоящее счастье впереди. В 2015 году она вышла замуж за хореографа Максима Петрова, от которого спустя четыре года родила сына Андрона.

Николай Рыбников

Источник: Legion-Media

В 1948 году Николай Николаевич на вступительных экзаменах во ВГИКе познакомился с Аллой Ларионовой, которая ему очень понравилась. Однокурсники хорошо дружили, а Рыбников тайно был влюблен в свою приятельницу, но боялся признаться ей в своих чувствах.

Актер продолжал тайно любить свою приятельницу и наблюдать за ее успехами: в то время она уже считалась звездой советского кино, у которой было много поклонников. Рыбников так переживал из-за безответной любви, что решил свести счеты с жизнью. 

Тогда его остановил Сергей Герасимов, который заявил: «Если ты любишь — добейся, докажи!». После этого Николай Николаевич не оставлял любимую и был ее верным другом. Актер не отказался от нее, даже когда она сказала, что ждет ребенка от другого мужчины, который бросил ее. В 1957 году актеры поженились, а Рыбников, кажется, стал самым счастливым человеком на свете. 

«У Коли был совершенно непредсказуемый, увлекающийся характер. Только не подумайте, что по части женщин. Когда мы поженились, он сказал: «Я однолюб, и кроме тебя для меня никого не существует». Хотя в ту пору его звездного пика девчонки сходили по нему с ума», — говорила Ларионова. Супруги были вместе более 30 лет: в 1990 году не стало Николая Рыбникова, а спустя десять лет из жизни ушла и его любимая женщина.

Олег Даль

Источник: Legion-Media

Олег Иванович очень сильно любил свою первую жену, актрису Нину Дорошину. Впрочем, многие предполагали, что она согласилась выйти замуж, чтобы задеть своего бывшего возлюбленного, актера Олега Ефремова.

Свадьба актеров закончилась скандалом, ведь на торжество пришел и Ефремов, который заявил, что Нина Михайловна все равно любит только его. Брак Даля и Дорошиной был недолгим, но актер очень сильно переживал из-за неразделенной любви. 

Настоящее счастье ожидало Олега Ивановича в третьем браке: актер женился на монтажере Елизаветой Апраксиной, с которой не расставался до самой смерти. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров