Источник: @ververa

Вера Брежнева (38) и Константин Меладзе (57) в браке уже более пяти лет. Экс-солистка «ВИА Гры» призналась, что без проблем в браке не обходится. При этом она поделилась секретом, как добиться гармоничных отношений. Оказалось, артистка долго присматривалась к Мелазде. Она закрутила с ним роман только когда поняла, что он надежный человек.

«После притирки поняла, что хочу связать с ним жизнь. Во время притирки такой мысли не было. С гениями сложно. С людьми, которые чего-то добились реально сложно, - призналась Вера Брежнева. - К данному моменту у нас есть взаимопонимание и доверие. Из-за того, что мы редко видимся - каждая наша встреча долгожданная».

Певица призналась, что им часто приходится находить компромиссы. Вера Брежнева заявила, что ее муж гораздо спокойнее ее. Артистка назвала себя вспыльчивой и ревнивой. В свою очередь, у Константина Меладзе есть своя точка кипения, после которой он может стукнуть по столу кулаком.

Вера Брежнева включает «женскую мудрость» и старается не доводить супруга. Со временем певица научилась не только сама успокаиваться, но и успокаивать других. Если раньше она всегда пыталась доказать свою правоту, то теперь вместо этого разбирается в причине проблемы. 

Также Вера Брежнева перестала стремиться изменить мужа. У Константина Меладзе аэрофобия. Певица смирилась, что ее супруг никогда не сможет летать на самолетах. Вместо злобы она приняла то, на что не в силах повлиять. Об этом она рассказала на YouTube-канале Армана Давлетярова.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров