Источник: @alla_orfey

Алла Пугачева снялась для латвийского канала TV3, чтобы публично поздравить своего друга. Автору хитов «Миллион алых роз», «Старинные часы» и «Маэстро» Раймонду Паулсу исполнилось 85 лет. Примадонна растрогалась во время прямого эфира.

«Я так сентиментальна, что начинаю о нем говорить - и у меня слезы на глазах. Кому расскажешь, отчего слезы, подумают, что это старческие», - сказала Алла Борисовна.

Пугачева расплакалась, вспоминая о былом. Примадонна заявила, что благодарна судьбе за встречу с композитором, ведь их «дети», то есть песни, радуют поклонников десятки лет. Алла Борисовна хотела поздравить Паулса лично, но из-за пандемии так и не смогла приехать к имениннику.

Примадонна оценила талант композитора. Пугачева надеется на скорую встречу. При этом она отметила, что посидит с ним без алкоголя, так как они уже давно не пьют. «От всего сердца тебя поздравляю. Женщина, которая… пела. И, как говорят, неплохо», — сказала Алла Борисовна.

Раймонд Паулс сдержанно принял поздравление, но теплые слова его растрогали. Композитор принялся играть на фортепиано, вспоминая, как создавал хиты для Примадонны.
 

Вас может заинтересовать