Источник: @xenia_sobchak

Анастасия Волочкова 20 января празднует день рождения. В честь 45-летия она написала в Instagram пост, но тут же его удалила. Дело в том, что ее поймали на лжи. Оказалось, скандальная балерина «украла» фотографию букета у Вероники Белоцерковской.

Издательница возмутилась странным поведением Волочковой, но на всякий случай поздравила ее с днем рождения. Балерина написала, что этим букетом ее поздравила семья, но и это оказалось неправдой. 

Пройти мимо не смогла Ксения Собчак. Журналистка давно враждует с бывшей подругой. Посмеявшись над балериной, она вспомнила еще одну забавную историю с букетом. Оказалось, в начале нулевых Волочкова обманывала своего тогдашнего кавалера, миллиардера Сергея Полонского.

По словам Собчак, балерина специально в ресторане делала вид, что востребована у мужчин. Она просила водителя купить букет цветов, затем передать официанту со словами: «Это для Анастасии от поклонника».

«Зачем? Показывать свою нужность всем, повышать ставки. И работало ведь! Инвестиции в цветы небольшие по сравнению с предполагаемой прибылью», - написала Ксения Собчак в своем Telegram-канале.

Журналистка рассорилась с Анастасией Волочковой из-за того, что любвеобильная балерина отбила у нее поклонника. С тех пор бывшие подруги пытались помириться, но дело закончилось очередными публичными разборками.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен