Источник: @volkonskaya.reshetova

Анастасии Решетовой недавно досталось от Ксении Собчак. В Instagram модель выложила видео, как она поет. Обычно такие ролики остаются в архиве, но тут она решила поделиться с подписчиками. Журналистка тут же отреагировала в своем Telegram-канале: «Потянуло на пение после расставания? Ну это, как мы знаем, бывает».

Похоже, таким образом Ксения Собчак убила двух зайцев сразу: и Решетову уколола, и в очередной раз проехалась по Ольге Бузовой. Звезда «Дома-2» запела после развода с Дмитрием Тарасовым. Собчак уверена, что после расставания с Тимати Решетова могла бы тоже начать певческую карьеру.

Подписчики обратили внимание модели на то, что Собчак ее раскритиковала. Но у Анастасии Решетовой нашлось свое объяснение. «На здоровье. Типичный скорпион», — написала она в Stories. Непростой характер Собчак она объяснила ее знаком зодиака.

Отношения с Тимати у модели остаются дружескими. Недавно Анастасия Решетова отдохнула с сыном и бывшим избранником в Дубае. Из-за этого знаменитости спровоцировали слухи о возобновлении отношений. Решетова прояснила ситуацию и рассказала, что на самом деле связывает ее с Тимати.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать