Дженнифер Энистон

Источник: Legion-Media

В конце 90-х годов Дженнифер познакомилась с актером Брэдом Питтом. Интересно, что встреча звезд состоялась не на съемочной площадке или на светском мероприятии, а на свидании вслепую, которое организовали их агенты. 

В 2000 году актеры сыграли свадьбу и с тех пор считались одной из самых крепких голливудских пар. Правда этот статус они носили только пять лет, ведь в 2005 году на съемочной площадке «Мистер и миссис Смит» Питт познакомился с Анджелиной Джоли.

Когда общественности стало известно о расставании супругов, все назвали Энджи разлучницей. Кстати, до этого она увела у актрисы Лоры Дерн Билли Боба Торнтона. С Брэдом актриса была счастлива десять лет, и за это время они стали родителями шестерых детей — трех биологических и трех приемных.

Однако в 2016 году настоящей неожиданностью стала новость о расставании супругов. Анджелина подала на развод и обвинила мужа в жестоком обращении с детьми, требуя органы опеки лишить его родительских прав. Брэд очень сильно переживал из-за расставания с женой: знакомые признавались, что он запирался в комнате и рыдал. А сам актер позже в некоторых интервью говорил, что его жизнь потеряла всякий смысл без Анджелины и детей. 

Тогда на сторону Питта стала его бывшая жена: инсайдеры сообщали, что Дженнифер всегда была уверена, что Анджелина — не та женщина, которая сможет сделать ее экс-мужа счастливым. Энистон всячески поддерживала актера и желала ему счастья. 

«Джен желает Брэду удачи и всего самого наилучшего. Она чувствует себя счастливым человеком и хочет, чтобы он был тоже счастлив. Джен не держит на Брэда зла из-за развода с ним», — признался друг актрисы.

Ванесса Паради

Источник: Stuart Atkins/Shutterstock/Fotodom.ru

В 1993 году Ванесса познакомилась с Джонни Деппом, но тогда между ними не пробежала та самая искра, ведь актриса была возлюбленной Ленни Кравица. Спустя пять лет они снова встретились в одном из парижских отелей, и в этот раз оба были очарованы друг другом. 

Вскоре у пары родилась дочка Лили-Роуз, а еще через несколько лет — сын Джек. В их союзе царила настоящая идиллия: Джонни заботился о возлюбленной и детях, занимался домашними делами и наконец-то забыл о пьяных выходках, тусовках и загулах. 

Но в 2011 году пара стала реже появляться вместе на светских мероприятиях, что дало повод для обсуждения разлада в их отношениях. Как оказалось, тогда Джонни влюбился в молодую актрису Эмбер Херд, с которой снимался в фильме «Ромовой дневник», и сделал ей предложение. 

Несмотря на измену, Ванесса всегда с нежной отзывалась о бывшем возлюбленном и всегда говорила, что он был ее настоящей любовью. Актриса желала ему счастья в новом браке, но он очень быстро завершился, да еще и с громким скандалом. В 2016 году спустя год после свадьбы Эмбер подала на развод и обвинила мужа в домашнем насилии. Паради не стала молчать и решила защитить отца своих детей.

«Джонни Депп — отец двоих моих детей, и он чувствительный, любящий и любимый мой человек. Всем своим сердцем я верю, что недавние высказывания о нем (обвинения Эмбер Херд) просто возмутительны. За все то время, которое я знаю Джонни, он никогда не допускал физического насилия по отношению ко мне, и это совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 замечательных лет», — твердила Ванесса.

Риз Уизерспун

Источник: Legion-Media

В 1999 году Риз вышла замуж за актера Райана Филиппа, от которого родила дочь Аву и сына Дикона. В 2007 году супруги расстались, но постарались сохранить дружеские отношения ради детей. Несколько лет назад новая возлюбленная Филиппа обвинила его в домашнем насилии и написала на него заявление в полицию.

Актер объяснил, что Элси Хьюитт, с которой к тому времени он уже расстался, вторглась в его дом и устроила скандал, когда узнала, что у него в спальне находится новая возлюбленная. В ходе ссоры девушка оступилась и упала с лестницы. Она решила воспользоваться ситуацией и обратилась в больницу, где на ее теле обнаружили ссадины. 

Риз Уизерспун приняла сторону бывшего мужа и свидетельствовала на суде в его пользу, отмечая, что за восемь лет совместной жизни он ни разу ее не ударил. 

Татьяна Власова

Источник: Виктор Горячев/ЦФА ИД Бурда

В 1967 году Армен Джигарханян женился на актрисе Татьяне Власовой, с которой прожил почти 50 лет. Однако в 2015 году супруги развелись, а актер практически сразу женился на молодой пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. Татьяна Сергеевна с самого начала не верила в искренность чувств молодой девушки, но была вынуждена смириться с решением ее любимого мужчины. 

Однако третий брак великого артиста существовал недолго и закончился грандиозным скандалом. Ко всему прочему, здоровье Армена Борисовича резко ухудшилось. Власова, узнав новость о разводе бывшего мужа, сразу же прилетела к нему из Америки и постаралась наладить отношения. 

Татьяна Сергеевна не только стала опорой экс-супруга, но боролась за него с Виталиной. Актриса встречалась с пианисткой на нескольких ток-шоу и наконец-то могла сказать все, что о ней думала.

«Виталина, вы не любите Армена Борисовича, я буду Богу молиться, чтобы он жил с другой женщиной, но только не с вами. Он вам нужен только для вас, а мне нужен для него –  чтобы он был здоровым, снимался, был любимым и занял большое место в искусстве», — признавалась Власова.

Джигарханян тогда признавался, что рад воссоединению с бывшей женой и считает себя счастливым человеком. Татьяна Сергеевна была рядом с ним до последних дней — в ноябре 2020 года великий артист ушел из жизни. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен