Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Источник: Legion-Media

Дженнифер и Брэд впервые встретились в 1998 году: незадолго до этого Энистон рассталась с Тэйтом Донованом, а Питт — с Гвинет Пэлтроу. Свидание звездам организовали их агенты — и кто бы мог подумать, что после него они не захотели больше расставаться.

Актер позже рассказывал, что, увидев Джен, понял, что она создана именно для него. В 2000 году влюбленные поженились и на протяжении пяти лет считались одной из самых красивых и крепких пар в Голливуде. Однако в 2005 году Брэд начал сниматься в картине «Мистер и миссис Смит», в которой его партнершей стала Анджелина Джоли.

Несмотря на то, что Энистон и Питт расстались, они остались друзьями. Дженнифер была одной из первых, кто поддержал актера во время бракоразводного процесса с Джоли.

Принц Гарри и Меган Маркл

Источник: Legion-Media

Удивительно, что наследник британского престола и голливудская актриса тоже познакомились на свидании вслепую. Летом 2016 года общая знакомая организовала им встречу. Надо отметить, что Меган тогда особо не интересовалась королевской семьей Великобритании и не знала ничего о принце Гарри. Впрочем, и он не смотрел ни одного фильма с участием актрисы.

Перед свиданием Маркл интересовалась у подруги: хорошенький и добрый ли молодой человек, с которым она встречается. Общаясь с ним, она смогла убедиться, что слова приятельницы были правдивыми. Принцу Гарри актриса тоже очень понравилась, и уже на следующий день он снова пригласил ее на свидание. Именно благодаря Меган известный ловелас остепенился и стал по-настоящему счастливым. Всем нам известно, как продолжилась эта история. 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Источник: Legion-Media

Блейк и Райан познакомились во время съемок фильма «Зеленый фонарь», где они оба играли влюбленных. Тогда актеры не были готовы к новым отношениям, так как Рейнольдс недавно развелся со Скарлетт Йоханссон, а Лайвли рассталась с Леонардо Ди Каприо.

Позже коллеги решили устроить свидание вслепую, куда каждый пришел со своей второй половинкой. По признанию Райана, их спутники в тот вечер чувствовали себя неловко, потому он и Блейк флиртовали друг с другом. 

Не пропустите

«Где-то через год после съемок, когда мы оба были уже свободны, мы решили сходить на свидание. На двойное свидание. И это было крайне неловко! Особенно для второй пары, ведь между нами с Блейк просто летали искры», — рассказывал Райан.

После этого свидания звезды больше не расставались. В 2012 году пара тайно сыграла свадьбу, а сегодня воспитывает уже трех дочерей. 

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Источник: @elsapatakyconfidential

Крис и Эльза познакомились благодаря общему коучу по языку. Дело в том, что Хемсворт родился в Австралии, а Патаки — в Испании, поэтому им необходимо было избавиться от акцента и улучшить английский язык для карьеры в Голливуде. Преподавательнице так понравились ее ученики, что она решила их познакомить.

«Мы никогда раньше друг с другом не встречались. Это была наш коуч, которая помогала нам обоим избавиться от акцента. Так что эта леди рассказывала мне о нем, а ему – обо мне. В конце концов, она стала так сильно настаивать, что я подумала: “Так, ладно, давайте встретимся”», — вспоминала Эльза.

Она также рассказала, что сразу же влюбилась в голос актера, когда он ей позвонил. А вот Крис был очарован красотой актрисы, когда увидел ее впервые. Тогда он понял, что наконец-то встретился с той девушкой, которую искал всю свою жизнь. Пара вместе уже десять лет и воспитывает троих детей.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Источник: Legion-Media

Сальма узнала Франсуа-Анри благодаря Мимми Виглезио, бывшему исполнительному директору модного дома Gucci. Интересно, что, когда женщина предложила актрисе познакомиться с французским миллиардером, она возмутилась и отказалась. Тогда Хайек решила, что ее хотят свести с отцом Пино, которому было около 70 лет.

Однако, когда выяснилось, что встреча должна состояться с Пино-младшим, Сальма решила увидеться с ним. Во время свидания они поняли, что у ним много общих тем, а вскоре объявили себя парой. Сальма и Франсуа-Антри вместе уже более десяти лет, а в 2007 году у них родилась дочь. 

Вас может заинтересовать