Ким Кардашьян и Канье Уэст

Источник: Legion-Media

Ким и Канье были знакомы до того, как стали встречаться. По признанию рэпера, он давно был увлечен звездой реалити-шоу, но не осмеливался пригласить ее на свидание. Молодые люди часто пересекались на светских мероприятиях, и однажды Уэст все-таки решился признаться в чувствах Кардашьян.

Первое свидание пары состоялась на картинге, а затем они отправились в кинотеатр на фильм «Голодные игры». После этого последовали и другие встречи, и с каждым разом Канье становился все более романтичным и готовил настоящие сюрпризы для своей возлюбленной.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Источник: Legion-Media

Дэвид и Виктория познакомились в далеком 1997 году на футбольном матче. Тогда солистка группы Spice Girls вместе со своей подругой Мэл Би пришла на игру и сразу же обратила внимание на симпатичного спортсмена. Виктория не постеснялась и после завершения матча подошла к футболисту, чтобы представиться. 

Девушка тогда записала своей номер телефона на входном билете, который Дэвид хранит и сегодня. Вскоре пара отправилась на первое свидание — оно состоялось во французском ресторане в Midland Hotel в Манчестере. После этого молодые люди больше не расставались, а об их романе очень быстро узнала и общественность.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Источник: Legion-Media

Бен и Дженнифер часто пересекались на съемочных площадках, но тогда не обращали друг на друга внимание. Аффлек был увлечен Джей Ло, на которой даже собирался жениться. Впрочем, всем известно, что в самый последний момент свадьба была отменена, а актер после этого впал в депрессию.

Вернуть к жизни его сумела Гарнер, которая в самый непростой период оказалась рядом. Первое свидание пары прошло на баскетбольном матче: звезды мило беседовали и ели хот-доги. Бен очень быстро понял, что ему нужна именно такая преданная и заботливая женщина. 

В день рождения Дженнифер он решил сделать ей сюрприз, а заодно и предложение руки и сердца. Аффлек заказал грузовик с огромной коробкой к ресторану, где проходило празднование. Актриса обрадовалась, решив, что он подарил ей машину. Но подарок был куда более серьезным: на дне огромной коробки лежала маленькая-маленькая коробочка с кольцом. 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Эту известную пары в свое время познакомил бывший муж Джей Ло, певец Марк Энтони. При первой же встрече Алекс обратил внимание на яркую звезду, но побоялся за ней ухаживать. Певица и бейсболист общались на протяжении десяти лет — за это время Родригес успел закрутить романы с Кейт Хадсон и Кэмерон Диаз.

Однако в 2017 году Алекс все-таки осмелился признаться в своих чувствах давней знакомой и пригласил ее в роскошный ресторан отеля Bel Air. Тогда они оба очень сильно переживали и волновались. Спортсмен любовался исполнительницей и актрисой, но никак не мог сделать ей комплимент. Он не нашел ничего лучшего, как написать Лопес смс. 

Алекс вышел в туалет, чтобы отправить ей письмо, в котором сказал: «Ты секси». По иронии судьбы оно дошло лишь тогда, когда мужчина уже вернулся за столик. Именно это и помогло им преодолеть барьер — Алекс и Дженнифер посмеялись и тут же наладили контакт.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Источник: Abrams/BFA/Shutterstock/Fotodom.ru

А вот эти молодые люди сразу же нашли общий язык и на первом свидании болтали и без умолку. Джиджи и Зейн познакомились на вечеринке у общего друга и, как это часто бывает, обратили друг на друга внимание. Модель поспешила пригласить певца на закрытый показ, в котором она принимала участие. 

Однако тогда Зейн не сумел посетить мероприятие, но уже через неделю извинился перед девушкой и позвал ее на свидание. Сначала молодые люди держались сдержанно, а после поняли, что у них много общего, в том числе и чувство юмора.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Источник: Legion-Media

Блейк и Райан познакомились на съемках картины «Зеленый фонарь», где они играли влюбленных. Тогда Рейнольдс переживал болезненный развод со Скарлетт Йоханссон, а Лайвли рассталась с Леонардо Ди Каприо. Оба не были готовым к новым отношениям, но постепенно сблизились и стали встречаться.

На первое свидание они пришли с совершенно другими спутниками. «Где-то через год после съемок, когда мы оба были уже свободны, мы решили сходить на свидание. На двойное свидание. И это было крайне неловко! Особенно для второй пары, ведь между нами с Блейк просто летали искры», — рассказывал Райан.

В 2012 году пара тайно сыграла свадьбу, а сегодня воспитывает уже трех дочерей. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен