Рианна и A$AP Rocky

Источник: @badgalriri

В январе этого года певица рассталась с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем, с которым до этого встречалась около трех лет. По признанию Рианны, из-за нехватки времени постоянно приходится чем-то жертвовать. Видимо, в этот раз она решила отказаться от личной жизни в пользу карьеры. Поговаривали, что инициатором расставания стал сам Хассан Джамиль, который даже потребовал, чтобы все совместные фотографии с экс-возлюбленной были удалены.

Впрочем, недавно Рианна вновь начала устраивать личную жизнь. Исполнительнице приписывали роман с ее давним приятелем, рэпером A$AP Rocky, который принимал участие в рекламной кампании ее бренда Fenty Skin. Однако сама певица опровергала слухи, пока источник из ее окружения не подтвердил, что молодые люди на самом деле встречаются. 

«Между ними легкие, веселые и естественные отношения. Ей очень приятно в его обществе, они давно друг друга знают, к тому же отец A$AP Rocky — с Барбадоса, как и Рианна», — рассказали друзья Рианны.

Недавно папарацци засняли звезд вместе, когда они гуляли по улицам Нью-Йорка. Будем надеяться, что эти отношения сделают певицу по-настоящему счастливой.

Селена Гомес и Джимми Батлер

Источники: @selenagomez @jimmybutler

После расставания с певцом Джастином Бибером Селена долго не могла прийти в себя. За эти годы ее экс-бойфренд уже успел жениться на модели Хейли Бибер, а сама Гомес отказывалась строить новые отношения. Но, похоже, сейчас ее личная жизнь налаживается. Недавно западные СМИ сообщили, что у исполнительницы роман с известным баскетболистом Джимми Батлером.

Один из посетителей французского ресторана Lucien подслушал разговор персонала, который готовил столик для певицы и ее предполагаемого возлюбленного. Позже новость прокомментировали и знакомые Селены.

«Она все еще в поиске, но уже сходила на несколько свиданий с Джимми. Она думает, что он классный. Они несколько раз потусовались вместе в Нью-Йорке, потом Батлер пригласил ее на ужин и они прекрасно провели время. Но пока никаких обещаний, Селена только присматривается. Посмотрим, как пойдет дальше. Ее друзья постоянно пытаются ее с кем-нибудь свести, но Селене нравится быть свободной», — сообщали инсайдеры.

Бен Аффлек и Ана де Армас

Источник: Legion-Media

После расставания с женой, актрисой Дженнифер Гарнер, Бена часто замечали в компаниях с разными девушками. Актер порой был пьян, а друзья сообщали, что он находится в депрессии. Однако недавно его жизнь изменилась в лучшую сторону — Аффлек встретил на новую любовь.

На съемках фильма «Голубые воды» он познакомился с актрисой Аной де Армас, которая и стала его новой возлюбленной. Пара не скрывала своих отношений и часто проводила вместе время — папарацци только успевали делать фотографии счастливых, влюбленных, улыбающихся, целующихся и обнимающихся звезд.

«Ана очень счастлива с Беном. Она любит проводить время с ним, между ними есть химия, и им весело вместе», — сообщали инсайдеры.

Бывшая жена актера одобрила его новый роман и счастлива, что он наконец-то взял себя в руки после развода. Известно, что Ану приняли родители Бена и дети от первого брака. Недавно актриса переехала в особняк к своему возлюбленному, а знакомые пары поговаривают, что в следующем году они планируют сыграть свадьбу.

Меган Фокс и Колсон Бэйкер

Источник: @meganfox

В начале мая этого года стало известно, что Меган Фокс решила развестись со своим мужем, актером Брайаном Остином Грином, с которым прожила десять лет. Супруги уже переживали кризис в 2015 году, но тогда Фокс узнала о своей беременности и попыталась сохранить семью. 

В прошлом году она окончательно поняла, что ей гораздо лучше жить без Брайана. Из-за съемок фильма «Полночь на злаковом поле» она часто отсутствовала дома и начала отдаляться от мужа. Впрочем, работа в этом проекте стала для нее судьбоносной, ведь она познакомилась с рэпером Колсоном Бэйкером, с которым и начала встречаться после расставания с Грином.

По словам рэпера, у них была любовь с первого взгляда, а ведь до этого он не верил, что подобные чувства существуют и в реальной жизни. «Я не знал, что такое любовь, пока не встретился с ней глазами. Вот тогда-то я и подумал: «Ого!» — говорит исполнитель. 

Меган Фокс тоже признается, что сейчас очень счастлива в новых отношениях. Она подтверждает слова своего бойфренда и говорит, что сразу в него влюбилась. «Я сразу поняла, что он тот, кого я называю не родственной душой, а родственной искрой. Это то состояние, когда душа поднялась на такой высокий уровень, что ее можно разделить между двумя разными телами одновременно. На самом деле я думаю, что мы две половинки одной души. И я сказала ему об этом почти сразу, потому что почувствовала это», — добавила актриса.

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

Источник: Legion-Media

Еще в конце 2017 года Роберта стали замечать в компании британской актрисы Сьюки Уотерхаус. Но тогда актер признавался, что их связывают только дружеские отношения. Многие верили его словам, ведь совсем недавно он расстался с певицей FKA twigs, на которой даже собирался жениться.

Весной этого года Роберт и Сьюки перешли на новый уровень их отношений. Актер приехал в Лондон, где проходили съемки фильма «Бэтмен», и задержался в квартире у своей приятельницы. Известно, что карантин они переживали вместе, и, похоже, за это время звезды сблизились. 

Уже летом этого года Уотерхаус появилась на публике с кольцом на безымянном пальце, что подогрело слухи о предстоящей свадьбе. Актеры не комментируют эти домыслы, но признаются, что у них все серьезно. Возможно, именно Сьюки станет той самой девушкой, которую Роберт поведет под венец. Ведь известно, что он уже давно мечтает о семье и детях.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров