Источник: @ververa

Про Константина Меладзе неоднократно говорили, что он изменяет Вере Брежневой. Экс-солистка «ВИА Гры» лишь посмеивается над слухами. Похоже, ее муж даже не подозревал, что ему приписывают насыщенную личную жизнь. Больше всего новостей о неверности продюсера появляются в прессе.

«Я узнала об этом именно из газет. И что самое удивительное, мне писали в соцсетях либо: «Боже, как жалко, вы были такой прекрасной парой» или «Вот тебе, вот тебе! Он нашел моложе». Я ему прихожу и говорю: «Вот тебе! Ты нашел моложе! Если не знал, то вот так». Он не знал. Теперь знает», - рассказала Вера Брежнева.

Константин Меладзе спокойно реагирует на сплетни. Иногда он даже шутит вместе с супругой над своей «неверностью». Например, Вера Брежнева может сделать вид, что отчитывает и бьет мужа из-за похождений. Об этом она рассказала в интервью YouTube-шоу «ОК на связи!».

На самом деле певица неоднократно заявляла, что у нее с Меладзе счастливый брак. Оказалось, они оба в ссорах показывают характер. Со временем Вера Брежнева набралась терпения и женской мудрости, ведь, по ее словам, жить с гением непросто.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать