Источник: @larrykingnow

23 января в госпитале Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе ушел из жизни Ларри Кинг. Ему было 87 лет. Известный телеведущий попал в больницу в начале января с COVID-19. До этого он трижды переносил инфаркт. В последний раз это произошло два года назад.

О смерти журналиста сообщили в его аккаунте в Twitter. Именно там многие знаменитости, у которых Ларри Кинг брал интервью, почтили его память. Билл Клинтон вспомнил, что более 20 раз разговаривал перед камерами с телеведущим.

«У него было прекрасное чувство юмора и искренний интерес к людям. Он напрямую связался с американским народом и упорно трудился, чтобы найти истину для них, с вопросами прямыми, но справедливыми. Прощай, мой друг», - написал экс-президент США.

«Он был единственным в своем роде! Покойся с миром», — почтила память журналиста певица Барбра Стрейзанд. «Всегда было приятно сидеть за вашим столом. И слушать ваши истории. Спасибо, Ларри Кинг», — написала Опра Уинфри.

«Он был добрым джентльменом, который заставил всех нас почувствовать, будто мы разговариваем с лучшим другом. Никогда не будет никого, похожего на него. Мои искренние соболезнования его семье и друзьям», — призналась Селин Дион.

«Так грустно слышать сегодня новости о Ларри Кинге. Мне посчастливилось взять у него интервью и лично убедиться в его уникальном стиле. Он был глубоко вдумчивым, умным, добрым человеком», — вспомнила о нем Риз Уизерспун. «RiP Легенде Ларри Кингу, благослови его Бог», - написал рэпер 50 Cent.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать